Andrew_Folson 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Anatoly_Baranov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Ianov 4. Суть жалобы: Совершение административного правонарушения предусмотренного статьёй 5.3 КоАП Цитирую КоАП: Цитата Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Цитирую ПДД: Цитата 2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Inos_lanov 1 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Приветсвую, я сотрудник УВД по городу приволжск. Мы ехали после погони где и побили автомобиль. Далее ехали на ремонт, так же на вашем же видео видно, что на данном автомобиле присутствует государственный регистрационный знак. Ожидаем ответа лидера. Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Inos_lanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Folson 0 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 21:43, Inos_lanov сказал: что на данном автомобиле присутствует государственный регистрационный знак. взади он есть, я не спорю. но спереди то его нет. Вы проехали СТО, не знаю зачем. Оно расположено у водной школы, открою вам секрет. Соответственно административное правонарушение не было прекращено. В 25.04.2023 в 21:43, Inos_lanov сказал: Мы ехали после погони где и побили автомобиль. В вашем случае надо было немедленно устранять административное правонарушение. Это не даёт право Вам нарушать ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск и Приволжской области. На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 27 апреля, 2023 Еще раз приветствую! Искренне извиняюсь за столь долгое ожидание, нет возможности ответить по личным причинам, СзФ предупрежден. Сегодня в течении дня постараюсь вынести вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Приветствую. Являюсь ВрИО начальником УВД г. Приволжск. Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт. Сотрудник правда нарушил 2.1.2 ПДД, но нарушение не столь значительное, ведь как подметил сотрудник, у него была погоня. Проведу беседу с сотрудником по данному поводу. Если есть вопросы - задавайте. Передал СзФ. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем George_Gaiduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте. Рассмотрение затянулось, прошу прощения за это. Сотрудник действительно нарушил ПДД, однако, вынужденно, не считаю это серьезным нарушением, однако, согласно ПДД до СТО в таком случае разрешено движение в крайнем правом ряду и со включенной аварийной сигнализацией. Нарушение не столь серзьеное, будет проведена беседа. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Folson 0 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2023 Сотрудник не прекратил административное правонарушения. У него была такая возможность у водной школы. Поэтому, считаю, здесь нужно выдать наказание суровее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте. Вы можете считать, что недостаточно, однако за нарушение настоящего федерального закона о войсках нац. гвардии наказание выбирается следящей администрацией или начальником отдела согласно 1.9 ФЗоВНГ. Я не считаю нарушение достаточно серьезным, чтобы взыскивать что-то большее, чем беседа. Ожидаю следующих вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Folson 0 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) Если это окончательный вердикт - закрывайте. Не согласен с вердиктом, увидимся в другой жалобе. Знаю, что Вы можете выбирать меру наказания сами. Но здесь надо учитывать и другие факторы. Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Andrew_Folson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 23:45, Andrew_Folson сказал: Не согласен с вердиктом, увидимся в другой жалобе. Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...