Перейти к содержанию
Andrew_Folson

[УВД-П] Ilya_Ianov

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Folson

1. Ваш никнейм: Anatoly_Baranov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Ianov
4. Суть жалобы:  Совершение административного правонарушения предусмотренного статьёй 5.3 КоАП

Цитирую КоАП: 

Цитата

Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Цитирую ПДД:

Цитата

2.1.2. Иметь на данном транспортном средстве регистрационные и отличительные знаки государства, в котором оно зарегистрировано.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  тык

Поделиться сообщением

Inos_lanov

Приветсвую, я сотрудник УВД по городу приволжск. 
Мы ехали после погони где и побили автомобиль. Далее ехали на ремонт, так же на вашем же видео видно, что на данном автомобиле присутствует государственный регистрационный знак.  Ожидаем ответа лидера.

Изменено пользователем Inos_lanov

Поделиться сообщением

Andrew_Folson
В 25.04.2023 в 21:43, Inos_lanov сказал:

что на данном автомобиле присутствует государственный регистрационный знак.

взади он есть, я не спорю. но спереди то его нет. Вы проехали СТО, не знаю зачем. Оно расположено у водной школы, открою вам секрет. Соответственно административное правонарушение не было прекращено. 

В 25.04.2023 в 21:43, Inos_lanov сказал:

Мы ехали после погони где и побили автомобиль.

В вашем случае надо было немедленно устранять административное правонарушение. Это не даёт право Вам нарушать ПДД. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую! 

Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск и Приволжской области. 

На рассмотрении... 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Еще раз приветствую! 

Искренне извиняюсь за столь долгое ожидание, нет возможности ответить по личным причинам, СзФ предупрежден. 

Сегодня в течении дня постараюсь вынести вердикт. 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Приветствую. Являюсь ВрИО начальником УВД г. Приволжск.

Рассмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт.

Сотрудник правда нарушил 2.1.2 ПДД, но нарушение не столь значительное, ведь как подметил сотрудник, у него была погоня.

Проведу беседу с сотрудником по данному поводу.

Если есть вопросы - задавайте. 

Передал СзФ.

Изменено пользователем George_Gaiduk

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. Рассмотрение затянулось, прошу прощения за это. Сотрудник действительно нарушил ПДД, однако, вынужденно, не считаю это серьезным нарушением, однако, согласно ПДД до СТО в таком случае разрешено движение в крайнем правом ряду и со включенной аварийной сигнализацией. Нарушение не столь серзьеное, будет проведена беседа.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Andrew_Folson

Сотрудник не прекратил административное правонарушения. У него была такая возможность у водной школы. Поэтому, считаю, здесь нужно выдать наказание суровее.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. Вы можете считать, что недостаточно, однако за нарушение настоящего федерального закона о войсках нац. гвардии наказание выбирается следящей администрацией или начальником отдела согласно 1.9 ФЗоВНГ. Я не считаю нарушение достаточно серьезным, чтобы взыскивать что-то большее, чем беседа.

Ожидаю следующих вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Andrew_Folson

Если это окончательный вердикт - закрывайте. Не согласен с вердиктом, увидимся в другой жалобе. Знаю, что Вы можете выбирать меру наказания сами. Но здесь надо учитывать и другие факторы.

Изменено пользователем Andrew_Folson

Поделиться сообщением

Ryan_Swift
В 27.04.2023 в 23:45, Andrew_Folson сказал:

Не согласен с вердиктом, увидимся в другой жалобе.

Ваше право.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...