Перейти к содержанию
Rubi_Enotikov

[ЦГБ-Н] Marcus_Bailey

Рекомендуемые сообщения

Rubi_Enotikov

1. Ваш никнейм:Rubi_Enotikov
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника фракции:Marcus_Bailey
4. Суть жалобы:Уехал без расхода не оплатил полный ремонт.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/wtkSwbn   

Изменено пользователем Rubi_Enotikov

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Здравствуйте!
Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Невского. Ваша жалоба состоит не по форме, а точнее ее заголовок. Измените его, пожалуйста. В противном случае - жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Marcus_Bailey01

Здравствуйте, да я сознаю свою вену не доплатил 2.000рублей.Rubi_Enotikov прошу прощения. Скиньте пожалуйста ваш банковский счёт. Я очень сильно спешил .

Поделиться сообщением

Artyom Soldatov

Здравствуйте. Так как жалоба состит по теме ВПС, передаю ее следящему. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Matvey_Slyusarenko

Здравствуйте!

Из-за отсутствия моего помощника по ЦГБ-Н по уважительной причине отвечаю я - ГСзМЗ.

Перейдём к разбору жалобы:
На доказательствах присутствует нарушение 
6.17 ВПС:

Цитата

6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.
В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет.
Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам.

Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются.

Участникам преступных группировок запрещено заходить на территорию своих баз во время RP-Ситуаций. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

При попадании в ДТП с АСМП, которая на момент ДТП ехала с СГУ, водитель не обязан выплачивать компенсацию второму участнику ДТП.

Да, какое-то RP было отыграно, но оно не было закончено до конца (заплатили 5.000 рублей, а требовали 7.000 рублей).
Вердикт: сотрудник будет наказан согласно 
6.17 ВПС сроком на 2 дня.

У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Rubi_Enotikov

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Matvey_Slyusarenko

И снова, здравствуйте!

Вопросов не возникло, вердикт выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...