crtnsk 17 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Courtenay_Linwood 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Revazov 4. Суть: Помеха проведению строю, к тому ещё заковывание в наручники сотрудников ГИБДД. Жду объяснение действий 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 26 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 18:17, Courtenay_Linwood сказал: 1. Ваш никнейм: Courtenay_Linwood 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Revazov 4. Суть: Помеха проведению строю, к тому ещё заковывание в наручники сотрудников ГИБДД. Жду объяснение действий 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Ну помехи в строю не увидел, да и пояснение не получите) Не обязан, да и августа вроде претензий не было после) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Начальника ГУВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте. Свой вердикт вынесу после полноценного ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Вот кстати и срыв строя, который был > https://youtu.be/bnx3u013JpQ Высказывания сотрудникам забей на строй и поехали. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Courtenay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 26 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 17:40, Courtenay_Linwood сказал: Вот кстати и срыв строя, который был > https://youtu.be/bnx3u013JpQ Высказывания сотрудникам забей на строй и поехали. Ну сказал и сказал, и что типо если кто то что то скажет всё? это срыв? С такой логикой, когда в гараж кто то заходит, и если там строй, то кроме сс никто не должен говорить. к тому же к кому я обращался, может вон у омоновца позывной кокс, не вижу ничего страшного тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) В 26.04.2023 в 19:43, Vladimir_Valov сказал: Ну сказал и сказал, и что типо если кто то что то скажет всё? это срыв? С такой логикой, когда в гараж кто то заходит, и если там строй, то кроме сс никто не должен говорить. к тому же к кому я обращался, может вон у омоновца позывной кокс, не вижу ничего страшного тут Обман администрации, у вас нету сотрудника с позывным "Кокс". Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Courtenay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 26 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 19:51, Courtenay_Linwood сказал: Обман администрации, у вас нету сотрудника с позывным "Кокс". А где обман? то что я сказал может вон у омоновца позывной такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 20:18, Vladimir_Valov сказал: А где обман? то что я сказал может вон у омоновца позывной такой? У вас в целом нету сотрудника с позывным "Кокс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 26 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 20:28, Courtenay_Linwood сказал: У вас в целом нету сотрудника с позывным "Кокс" Так причём тут ввод в заблуждение, я понять не могу? то что я сказал может у сотрудника позывной кокс? вы понимаете что может, это не означает что он есть. это 50/50 то есть может есть может и нет. Вы походу переутомились на своей должности, отдохните, и со свежей головой, разберёмся, а то вы почему то слова воспринимаете не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2023 Приветствую вновь ,сотрудник понесет наказание за использование снаряжения не по назначению ,вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 21:30, Deni Dudaev сказал: Приветствую вновь ,сотрудник понесет наказание за использование снаряжения не по назначению ,вопросы? Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Revazov 26 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 21:30, Deni Dudaev сказал: Приветствую вновь ,сотрудник понесет наказание за использование снаряжения не по назначению ,вопросы? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #14 Опубликовано 27 апреля, 2023 Будет дисциплинарно наказан во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться