Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #21 Опубликовано 30 апреля, 2023 Не согласен с вердиктом, как по мне тут нет тарана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #22 Опубликовано 30 апреля, 2023 Обоснуйте свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #23 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ну для начала как по мне это больше похоже на подрез по пингу чем таран, а во вторых был бы это намереный таран то никто бы на место дтп не вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #24 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) В 30.04.2023 в 23:44, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Ну для начала как по мне это больше похоже на подрез по пингу чем таран, а во вторых был бы это намереный таран то никто бы на место дтп не вернулся. Ну я тоже могу намеренно кого то затаранить, уехать и вернутся. И будет это считаться за случаянность? Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Courtenay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #25 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Изначально я тоже думал, что это подрез, но по итогу пришел к другому мнению. Дело в том, что автомобиль намеренно врезается передней частью автомобиля в боковину автобуса, тем самым протаранив его. Если бы это был подрез, то ДТП, вероятнее всего, в таком случае вовсе и не было: нарушитель бы не задел автобус, а лишь помешал его траектории движения. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #26 Опубликовано 2 мая, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться