Hailee Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 1. Hailee_Moore 2. Plan_Travkin и Konstantin_Zabolotny 3. Прошу уведомить данных игроков о пукте 5.19 ВПС. Путем их наказания по данyому пункту. 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Спойлер Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 Добрый вечер! Внесите изменения в 4 подпункт жалобы, данное фото загрузите на фотохостинг yapx.ru или imgur.com. У Вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floppy_Defenses 21 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте, я Plan_Travkin, слово "негр" не является проявлением нацизма. Давайте я вам процитирую слова из википедии Цитата Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)») — в русском языке основное название людей негроидной расы. Так-же это был вопрос. У себя нарушений не увидел. От Константина тоже был вопрос. А так-же хочу подметить что никто, никого не оскорблял, это ещё один факт что это не проявление нацизма. И ещё хочу сказать что мой ник не подлежал RolePlay режиму и был изменён администратором на Jose_Feofilov Так-же ещё хочу предоставить цитату из пункта указанного Вами пункта ВПС Цитата если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют Никто из нас не знал, какой национальности люди в нашем окружении. И повторюсь, это были вопросы. Ваша жалоба не имеет никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hailee Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2023 В 25.04.2023 в 18:58, Mihael_Lipinski сказал: Добрый вечер! Внесите изменения в 4 подпункт жалобы, данное фото загрузите на фотохостинг yapx.ru или imgur.com. У Вас 24 часа. Добрый вечер! Готово: https://yapx.ru/album/V739M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 Вновь здравствуйте! Игрок Konstantin_Zabolotny будет наказан за нарушение подпункта 5.19 ВПС: Цитата 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют - блокировка на 30 дней. Пример слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер. Второй игрок наказан не будет, он не произнёс слов которые могли бы являтся нарушением данного подпункта. Благодарим за обращение, хорошего Вам вечера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение