Перейти к содержанию
Zimmerman_Loxu

УВД г.Приволжск - Ivan_Markisov

Рекомендуемые сообщения

Zimmerman_Loxu

1. Ваш никнейм: Kirill_Mirelle
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Markisov
3. Суть: Почему с меня сняли розыск за 5.8. Ук РП и выдали снова за эту же статью, только уже 2 звезды. В чём прикол сотрудник? Да и тем более я переоделся, вы не могли узнать меня
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7S_UA2h0fcs

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 25.04.2023 в 14:32, Kirill_Mirelle сказал:

1. Ваш никнейм: Kirill_Mirelle
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Markisov
3. Суть: Почему с меня сняли розыск за 5.8. Ук РП и выдали снова за эту же статью, только уже 2 звезды. В чём прикол сотрудник? Да и тем более я переоделся, вы не могли узнать меня
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7S_UA2h0fcs

Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого была написана жалоба

Действовал Я строго по указу старшего по званию,и так же запрошу от вас полную запись с начала момента погони, а так же розыск был выдан на номера.

Опру от своего лица скину позже

Имеются ли у вас ещё претензии?

Поделиться сообщением

Vladimir_Dulsky

Доброго времени суток! "Действовал Я строго по указу старшего по званию", я являюсь тем самым сотрудником. Отвечаю на ваш вопрос. Изначально вы были без шлема, на нагрудной камере отразилось, затем началась погоня за вами, в следствии была выдана ориентировка, после чего ориентировка поменялась на полноценный розыск. Но! Я не взял во внимание новую механику игры, а именно розыск ТС. В связи с этим готов взять вину на себя. При разборе ситуации со своей стороны, в личном порядке, я наткнулся на это. В связи с чем готов понести наказание. 
(( Думая над этой ситуацией, накидывал варианты "Почему, как и зачем?". По итогу розыск выданный Иваном по моему приказу оказался неправильным.))
Дополнение к ситуации: Мы решили починится в Водино, затем нашли ваш мотоцикл, после чего и было принято мной решение о перевыдаче.

Изменено пользователем Vladimir_Dulsky
MK enter.

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu
В 25.04.2023 в 16:59, Vladimir_Dulsky сказал:

Доброго времени суток! "Действовал Я строго по указу старшего по званию", я являюсь тем самым сотрудником. Отвечаю на ваш вопрос. Изначально вы были без шлема, на нагрудной камере отразилось, затем началась погоня за вами, в следствии была выдана ориентировка, после чего ориентировка поменялась на полноценный розыск. Но! Я не взял во внимание новую механику игры, а именно розыск ТС. В связи с этим готов взять вину на себя. При разборе ситуации со своей стороны, в личном порядке, я наткнулся на это. В связи с чем готов понести наказание. 
(( Думая над этой ситуацией, накидывал варианты "Почему, как и зачем?". По итогу розыск выданный Иваном по моему приказу оказался неправильным.))
Дополнение к ситуации: Мы решили починится в Водино, затем нашли ваш мотоцикл, после чего и было принято мной решение о перевыдаче.

Ну как же вы именно решили починится в водино?) если вы даже были не очень так то и близко с водино.

То что вы взяли вину на себя, конечно молодцы, но розыск всё же выдавал Иван, пусть и он понесёт наказание.

думаю за неправильную выдачу розыска можно за ущерб компенсацию

Если что, вот мой счёт: 326332

В 25.04.2023 в 16:17, Ivan_Markisov сказал:

так же запрошу от вас полную запись с начала момента погони, а так же розыск был выдан на номера.

Зачем вам моё доказательство? Сначала вы пожалуйста предоставьте. 
Ну так зачем было выдавать по номерам, вы же уже выдали по внешности так сказать. И сначала вы Иван сняли обвинения и выдали мне 2 звезды розыска. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Dulsky

"но розыск всё же выдавал Иван, пусть и он понесёт наказание." - Спешу не согласится с вами. Он выдавал розыск и снимал по моим приказам (просьбам). Так что наказание будет присутствовать с моей стороны. 
"думаю за неправильную выдачу розыска можно за ущерб компенсацию" - Мог бы выплатить компенсацию, но не вижу "морального ущерба или физического", розыск можно и аннулировать.
"Ну как же вы именно решили починится в водино?) если вы даже были не очень так то и близко с водино." - Камеры по Приволжску завели нас к ленте, после чего решили проехать через Водино, мало ли нашли бы.
"Ну так зачем было выдавать по номерам, вы же уже выдали по внешности так сказать. И сначала вы Иван сняли обвинения и выдали мне 2 звезды розыска. " - Раньше выдавали сразу, с недавних времён выдают "Ориентировку". После того как я пробил по ГРЗ, сказал выдать полноценный розыск.
"Да и тем более я переоделся, вы не могли узнать меня" - Вас выдал ваш голос и ваше действие, а именно "Вы сели на Мото".

Изменено пользователем Vladimir_Dulsky
Добавка.

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu
В 25.04.2023 в 18:26, Vladimir_Dulsky сказал:

Мог бы выплатить компенсацию, но не вижу "морального ущерба или физического", розыск можно и аннулировать.

Моральный ущерб есть. За мной потом кучу ппс ездило из за этого розыска неправильного

Поделиться сообщением

Vladimir_Dulsky

В таком случи, что вам мешало сказать: Из-за неправильного розыска написал жалобу. Товарищи, пока что не трогайте, жалоба находится на рассмотрении. 
Лично со мной такое бывало, всегда работало если жалоба есть.
Хорошо, постараюсь выплатить, по возможности.

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu
В 25.04.2023 в 19:15, Vladimir_Dulsky сказал:

Хорошо, постараюсь выплатить, по возможности.

Хорошо

Буду ждать 

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu

Мне что то кажется просрочка от лидера 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Прошу прощения за задержку.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu
В 25.04.2023 в 16:17, Ivan_Markisov сказал:

Опру от своего лица скину позже

Жду от вас док-ва.

И ещё вопрос. Как вы мне сделали перевыдачу, если даже не ловили меня? Я сейчас подходил к Pablo_Moskov, Заместитель Начальника УВД Приволжска. Он сказал то что мне перевыдали розыск без моего задержания.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dulsky

Кирилл, добрый вечер. По поводу морального ущерба, возникли обстоятельства из за которых Вам придётся подождать.
Можем списаться с Вами по спец-связи по поводу этого. Я готов возместить ущерб в размере 200.000 игровой валюты.
https://vk.com/vladimirdulsky - моя спец-связь.

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu

Сотрудник Vladimir_Dulsky выплатил мне компенсацию в размере 200 тысяч рублей. Ну я всё же хочу увидеть доказательства сотрудника Ивана

Поделиться сообщением

Francesco Bergamaschi
В 26.04.2023 в 21:06, Kirill_Mirelle сказал:

Сотрудник Vladimir_Dulsky выплатил мне компенсацию в размере 200 тысяч рублей. Ну я всё же хочу увидеть доказательства сотрудника Ивана

Откат не сохранился.

В 26.04.2023 в 21:06, Kirill_Mirelle сказал:

А ещё мне не понятно,для чего вам фрапс после того как вы согласились на денежное конпенсирование и уже получили её.

Изменено пользователем Ivan_Markisov

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu

Dell

Изменено пользователем Kirill_Mirelle

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu
В 27.04.2023 в 07:41, Ivan_Markisov сказал:

А ещё мне не понятно,для чего вам фрапс после того как вы согласились на денежное конпенсирование и уже получили её.

Ну у сотрудника доложны быть доказательства 

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Как я понял, розыск был выдан случайно, после чего это создало для всех некоторые проблемы.
Компенсацию вам передали, хоть и в столь огромном размере.

Мой сотрудник понесёт наказание за отсутствие доказательств.

Имеются ли у вас ещё какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu

Всё, спасибо. Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu

А тут ответ СЗФ будет? Или тут достаточно ответа лидера?

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

На данный момент у моего СзФ некоторые проблемы.

Будем ожидать ответ от другого администратора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...