Перейти к содержанию
Dante_Hawkins

Vladislav_Puchkov - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Dante_Hawkins

1. Ваш никнейм: Dante_Mrazina
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Puchkov
4. Суть: NoNRP Gun

Чего сотрудник выражаеться матом?

А че на 7 сервере так можно? 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_U_neAB713Y

Изменено пользователем Dante_Massino

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Матов от сотрудника не услышал, что касается оружия, то он имел право применять его согласно пункту 6.9 федерального закона о полиции: 

Цитата

6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления.

Поделиться сообщением

Dante_Hawkins
В 26.04.2023 в 05:49, Nikolay_Homyakov сказал:

Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Матов от сотрудника не услышал, что касается оружия, то он имел право применять его согласно пункту 6.9 федерального закона о полиции: 

Предоствавте доказательства где была угроза жизни. Так же сотрудник спросил у меня "Что вы делаете?" После чего я не смог дать ответ, меня убили.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Предоставьте видеозапись с момента начала ситуации. На данный момент доказательств недостаточно для рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Dante_Hawkins
В 26.04.2023 в 09:58, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. Предоставьте видеозапись с момента начала ситуации. На данный момент доказательств недостаточно для рассмотрения. 

Пускай сотрудник предоставляет доказательство якобы моего нарушения, так как на миох докозательствох отчетливо видно нарушения сотрудника, то что сотрудник начал огонь

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Доказать виновность сотрудника исключительно в ваших интересах, а не сотрудника. Несколькими секундами ранее вы могли сопоставлять дополнительную угрозу, из-за чего по вам открыл огонь. 

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

Dante_Hawkins
В 26.04.2023 в 14:18, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Доказать виновность сотрудника исключительно в ваших интересах, а не сотрудника. Несколькими секундами ранее вы могли сопоставлять дополнительную угрозу, из-за чего по вам открыл огонь. 

У меня нету докозательст что было до расстрела, но тогда я буду заводить еще одну жалобу на которой запрошу причину расстрела, за что именно был расстрел, если сотрудник покажет мне док-ва, без проблем.

В 26.04.2023 в 14:18, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Хочу подметить что и в интересах сотрудника предоставить доказательство, что бы он не был наказан за расстрел.

Поделиться сообщением

Joly.Golf

Здравия желаю, Я тот самый нарушитель Сержант Vladislav_Puchkov на вашем же видео видно в самом начале, момент когда вы меня переехали и из-за этого я  вас убил. https://imgur.com/a/cnrjCIH . Искренне не понимаю вашего желания насолить мне... Не болейте

Изменено пользователем Vladislav_Puchkov

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

А в ваших интересах предоставить доказательства с датой и временем над худом или же таймштампом.

В 26.04.2023 в 16:50, Dante_Massino сказал:

У меня нету докозательст что было до расстрела, но тогда я буду заводить еще одну жалобу на которой запрошу причину расстрела, за что именно был расстрел, если сотрудник покажет мне док-ва, без проблем.

Хочу подметить что и в интересах сотрудника предоставить доказательство, что бы он не был наказан за расстрел.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Тогда жалобу закрываю, раз вина сотрудника полностью не доказана. К тому же у вас отсутствует отметка даты и времени над худом. 

В 26.04.2023 в 18:50, Dante_Massino сказал:

У меня нету докозательст что было до расстрела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...