Tot_Lee 0 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 1. Ваш ник: Tom_Efimov 2. Ник сотрудника: Taker_Grasso 3. Суть жалобы: Данный человек кинул пред без причины , хотя там находилось 2 человека и я не знал кому именно он кинул пред поэтому стоял на месте , а потом специально врезался чтобы я больше сидел 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Taylor 3 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Мирный, Такер Грассо, Перейдём к рассмотрению жалобы: Во-1, касательно 2-го видео предупреждение было сделано вам и и вы были один на тот момент, что и видно собственно на ваших док-ва, не подчинились и не прижались к обочине, за что и были арестованы. Во-2, касательно 1го видео, могу сказать что видеозапись обрезана и меня занесло. Итог: Нарушений за собой не наблюдаю. Жалоба передана Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 173 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. Заместитель дал подобный ответ, с ним солидарен. Нарушений за заместитель нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте! На Вашей же видеозаписи видно, что предупреждение в мегафон Вам кинули,когда Вы были один,логично, что это было Вам. На счет того, что сотрудник врезался и Вы отсидели лишний срок - за сотрудником нарушения нет, так как там находится "трамплин" на котором всех подкидывает, ничего не исключает того,что в даном случае получилось тоже случайно, на из за того, что Вы отсидели лишний срок, Вам будет выплачена небольшая компенсация. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tot_Lee 0 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 Спасибо всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro Grasso 173 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2023 Вопросов нет. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2023 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение