Daniil Sharov 22 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alina_Vzyatkina 4. Суть жалобы: 1. Каким образом была установлена личность / транспортное средство? 2. Хочу узнать, в чем была "необходимость" в движение на протяжение долгого времени по встречной полосе, в погоне участвовало не менее трех экипажей. Если каждый сотрудник УВД будет носиться по встречным полосам, тем самым получая пользу в свою сторону, то этот будет больше смахивать на вакханалию, а не действия по уставным документам. Ожидаю четких и раскрытых объяснений. 7.1.12 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] Если за Вами ведется полицейская погоня, то наказание по данному пункту - не последует. Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. Сотрудникам МЗ/МВД при необходимости разрешается езда по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск и Приволжской области. Жалобу передаю сотруднице, ожидаем от неё ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alina_Vzyatkina 1 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравия желаю. Лейтенант полиции Взяткина, Оперуполномоченный СОБР "Рысь". Во первых, розыск выдавала не я. Так что не понимаю, к чему этот вопрос. Вы скрылись от меня, когда находились возле пиццерии г.Приволжска, когда я вызывала сотрудников ДПС для оформления нарушения [ https://yapx.ru/album/V7uFP ], так что ваш автомобиль я хорошо запомнила. Была подана ориентировка на салатовый МакЛарен [ https://yapx.ru/album/V7uFW ], после чего другой сотрудник видимо засек автомобиль и начал погоню, объявив в розыск. Поступил запрос, на который я так же отреагировала. [ https://yapx.ru/album/V7uFZ ] Во вторых, выезд на встречную полосу был обусловлен погоней. Данный отрезок трассы разворотов не имеет, так что я развернулась и продолжила преследование. Три экипажа за вами ехало или тридцать три не имеет никакого значения, велась погоня за особо опасным преступником. На записи я вижу только один экипаж. Все действия были в соответствии с уставными документами. Из вашей же жалобы: "Сотрудникам МЗ/МВД при необходимости разрешается езда по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами." Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Ознакомившись со всеми прикрепленными доказательствами, как со стороны автора жалобы, так и со стороны сотрудницы готов вынести вердикт. Вердикт: Цитата Нарушений за сотрудницей нац.гвардии нет, действовала согласно уставной документации. Вопросы по вердикту имеются? Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Dmitriy_Kennedy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Sharov 22 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля, 2023 После введения новой системы выдачи розыска на транспортное средство, вы продолжаете выдавать звезды по ID водителя? Но я Вас услышал, данный вопрос будет задан сотруднице ГУВД-М. И да, личный совет, не стоит быть душнилой, с таким отношением далеко не уйдете, <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2023 Я так понимаю ко мне вопросов нет, жалобу передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за ожидание, по состоянию здоровья вынести вердикт не представлялось возможным. Согласно ПДД сотрудники имеют право отступать от ПДД с включенными маячками и/или звукового сигнала. В данной ситуации посчитаю, что необходимость имелась, так как Вы, всё таки, особо-опасный преступник, поэтому, нарушений за сотрудницей не вижу. Ожидаю вопросов если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil Sharov 22 · ID: #9 Опубликовано 27 апреля, 2023 Закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 27 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...