Перейти к содержанию
Daniil Sharov

[УВД-П] Alina_Vzyatkina

Рекомендуемые сообщения

Daniil Sharov

1. Ваш никнейм: Daniil_Sharov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alina_Vzyatkina
4. Суть жалобы: 1. Каким образом была установлена личность / транспортное средство? 2. Хочу узнать, в чем была "необходимость" в движение на протяжение долгого времени по встречной полосе, в погоне участвовало не менее трех экипажей. Если каждый сотрудник УВД будет носиться по встречным полосам, тем самым получая пользу в свою сторону, то этот будет больше смахивать на вакханалию, а не действия по уставным документам. Ожидаю четких и раскрытых объяснений. 

7.1.12 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут]

Если за Вами ведется полицейская погоня, то наказание по данному пункту - не последует.

Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается.

Сотрудникам МЗ/МВД при необходимости разрешается езда по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Приветствую! 

Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск и Приволжской области. 

Жалобу передаю сотруднице, ожидаем от неё ответ. 

Поделиться сообщением

Alina_Vzyatkina

Здравия желаю.

Лейтенант полиции Взяткина, Оперуполномоченный СОБР "Рысь".

Во первых, розыск выдавала не я. Так что не понимаю, к чему этот вопрос. Вы скрылись от меня, когда находились возле пиццерии г.Приволжска, когда я вызывала сотрудников ДПС для оформления нарушения [ https://yapx.ru/album/V7uFP ], так что ваш автомобиль я хорошо запомнила. Была подана ориентировка на салатовый МакЛарен [ https://yapx.ru/album/V7uFW ], после чего другой сотрудник видимо засек автомобиль и начал погоню, объявив в розыск. Поступил запрос, на который я так же отреагировала. [ https://yapx.ru/album/V7uFZ ]

Во вторых, выезд на встречную полосу был обусловлен погоней. Данный отрезок трассы разворотов не имеет, так что я развернулась и продолжила преследование. Три экипажа за вами ехало или тридцать три не имеет никакого значения, велась погоня за особо опасным преступником. На записи я вижу только один экипаж. Все действия были в соответствии с уставными документами. Из вашей же жалобы: "Сотрудникам МЗ/МВД при необходимости разрешается езда по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками и звуковыми сигналами."

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Ознакомившись со всеми прикрепленными доказательствами, как со стороны автора жалобы, так и со стороны сотрудницы готов вынести вердикт.

Вердикт:

Цитата

Нарушений за сотрудницей нац.гвардии нет, действовала согласно уставной документации.

Вопросы по вердикту имеются? 

Изменено пользователем Dmitriy_Kennedy.

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

После введения новой системы выдачи розыска на транспортное средство, вы продолжаете выдавать звезды по ID водителя? Но я Вас услышал, данный вопрос будет задан сотруднице ГУВД-М. 

И да, личный совет, не стоит быть душнилой, с таким отношением далеко не уйдете, <3

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kennedy.

Я так понимаю ко мне вопросов нет, жалобу передаю СзФ.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте, прошу прощения за ожидание, по состоянию здоровья вынести вердикт не представлялось возможным. Согласно ПДД сотрудники имеют право отступать от ПДД с включенными маячками и/или звукового сигнала. В данной ситуации посчитаю, что необходимость имелась, так как Вы, всё таки, особо-опасный преступник, поэтому, нарушений за сотрудницей не вижу.

Ожидаю вопросов если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Daniil Sharov

Закрывайте тему 

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...