--𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Calvin_Cox 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Courtenay_Linwood 4. Суть: Выдал замечание по причине отсутствия в строю, хотя документально нигде не написано, что я обязан сообщить о том что я буду отсутствовать на строю и так же хочу подметить, что после строя и до выдачи наказание (между этими событиями) я сообщил, что занят и не присутствую в игре. (Док-ва: https://imgur.com/a/ELqNymt Так же очень интересно получилось ) У Сотрудника был строй на 16 00 в 16 00 сотрудник переносит строй на 17 00 я уже решил зайти на строй в 17 00 но сотрудник в 16:08 отредактировал и отменил вообще строй и выдал всем наказание, по причине того что нет сотрудников в 16:08 . Не вижу смысла ходить на строй сотрудника т.к. он переносит свой строй по пару раз за 10 минут. Может я увидел что строй на 16 00 отложил все свои дела на потом в 16 00 я вижу что строй уже в 17 00 переношу еще раз свои дела на потом но буквально проходит 8 минут и строрй уже отменяют( и что мне делать? не мыться ? Так же после моего недовольства в ВК игроку он меня отправляет на форум писать Увольнение -_- не думаю что он в праве решать что мне делать и когда писать ПСЖ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/S7kx3ze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому. 08:08 | 22.04.2023 - объявил строй > *Док-ва* 16:01 | 24.04.2023 - Гараж пустой, никого нету. Если вы не в игре, и не могли зайти, могли бы отписать мне в ЛС. > *Док-ва* Предупреждать нужно заранее, а не тогда когда я уже опоздали, у вас было более 2-ух суток. Могли бы ещё завтра написать что не смогли прийти. Так же ответ лидера на подобную жалобу. > *Док-ва* Так же ответы администрации на подобную жалобу. > *Док-ва* Ожидайте ответследящей администрации. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Courtenay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- 0 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 22:06, Courtenay_Linwood сказал: Не согласен с Нач.ГИБДД, предупреждать нужно заранее, а не тогда когда я уже опоздали, у вас было более 2-ух суток. Могли бы ещё завтра написать что не смогли прийти. Это ответ не Нач.ГИБДД а администрации я думаю они больше знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Отредактировал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Как я понял, сотруднику Вы отписывались, что Вас не будет. Не столь важно в какое время. Считаю, что дисциплинарное взыскание будет Вам снято, но окончательный вердикт за следящей администрацией. Ожидайте ответа, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 26 апреля, 2023 В расписании построений я этого не вижу. Скриншоты можете приложить? В 25.04.2023 в 01:59, --𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- сказал: У Сотрудника был строй на 16 00 в 16 00 сотрудник переносит строй на 17 00 я уже решил зайти на строй в 17 00 но сотрудник в 16:08 отредактировал и отменил вообще строй и выдал всем наказание, по причине того что нет сотрудников в 16:08 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- 0 · ID: #9 Опубликовано 26 апреля, 2023 Как таковых доказательств - нет. Т.к я не могу просмотреть сообщение какие были до того как он их отредачил, но есть скрин слов от сотрудника https://imgur.com/a/JBvWZAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #10 Опубликовано 26 апреля, 2023 Вы же сами писали > https://imgur.com/a/uTTJZ1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #11 Опубликовано 27 апреля, 2023 Взыскание будет аннулировано. Возражения имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
--𝕻𝖊𝖙𝖊𝖗𝖘𝖔𝖓-- 0 · ID: #12 Опубликовано 27 апреля, 2023 Нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2023 Вам того же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться