Перейти к содержанию
Suffer

Courtenay_Linwood - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Suffer

1. Ваш никнейм: Angelina_Cox
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Courtenay_Linwood
4. Суть: Выдал замечание по причине отсутствия в строю, хотя документально нигде не написано, что я обязан сообщить о том что я буду отсутствовать на строю и так же хочу подметить, что после строя и до выдачи наказание (между этими событиями) я сообщил, что занят и не присутствую в игре. (Док-ва: https://imgur.com/a/6owKbjE)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/1MsLDkF

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Считаю, что взыскание выдано неверно, потому что вы сообщили о том, что не будете на строю. Думаю, взыскание будет Вам снято, но окончательный вердикт за следящей администрацией.

Поделиться сообщением

crtnsk

Доброго времени суток, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому.

08:08 | 22.04.2023 - объявил строй > *Док-ва*

16:01 | 24.04.2023 - Гараж пустой, никого нету. Если вы не в игре, и не могли зайти, могли бы отписать мне в ЛС. > *Док-ва*

Не согласен с Нач.ГИБДД, предупреждать нужно заранее, а не тогда когда я уже опоздали, у вас было более 2-ух суток.
Могли бы ещё завтра написать что не смогли прийти.

Так же ответ лидера на подобную жалобу. > *Док-ва*
Так же ответы администрации на подобную жалобу. > *Док-ва*

Ожидайте ответследящей администрации.

Изменено пользователем Courtenay_Linwood

Поделиться сообщением

Suffer
В 24.04.2023 в 23:24, Courtenay_Linwood сказал:

Предупреждать нужно заранее, а не тогда когда я уже опоздали.

Я так не думаю. ( https://imgur.com/a/2GfhaB0 )

Поделиться сообщением

crtnsk

Написано крайнем случае!!! А от вас уже замечено не первый раз, тем более если бы я вам не написал "Где ты?" вы вообще бы не написали что не сможете.

Изменено пользователем Courtenay_Linwood

Поделиться сообщением

Suffer
В 24.04.2023 в 23:30, Courtenay_Linwood сказал:

А от вас уже замечено не первый раз,

Док-ва предоставьте что это не первый раз.

Поделиться сообщением

crtnsk
В 24.04.2023 в 21:33, Suffer сказал:

Док-ва предоставьте что это не первый раз.

Ошибся, сотрудник с вашей фамилией, но особо ничего не меняет.

Поделиться сообщением

Suffer

В смысле не меняет? Вы меня обвинили в том что я не в первые нарушаю и не можете доказать это, причем тут сотрудник с моей фамилией, вы о чем?

Поделиться сообщением

crtnsk
В 24.04.2023 в 21:43, Suffer сказал:

В смысле не меняет? Вы меня обвинили в том что я не в первые нарушаю и не можете доказать это, причем тут сотрудник с моей фамилией, вы о чем?

Ну можете тогда меня обвинить в клевета, люди же не ошибаются, перепутал вас Angelina_Cox с Calvin_Cox, уж простите не могу точно помнить что и кто натворил.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Почему не сказали заранее о том, что вас не будет на построении? Вы просто не увидели или были какие-то личные дела, не позволяющие сообщить об отсутствии заранее? 

Поделиться сообщением

Suffer

Я хотел прийти на строй, но за полчаса до начала строя у меня возникли неотложные дела (семейные обстоятельства если для вас это что-то значит), я никак не мог всё бросить и побежать писать в личные сообщения во Вконтакте.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Как я понимаю, ранее на построениях вы появлялись. Учитывая ваши обстоятельства, думаю, что можно выданное наказание сменить на освобождение от него. Полностью снять не можем, так как по факту нарушение действительно имеется. Передам главному следящему за фракциями информацию о том, что правило о явке на построения не до конца объясняется, из-за чего происходит множество недопониманий.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Suffer

Вопрос следующий - Если в дальнейшем со мной произойдет тоже самое, меня уже никто не освободит от наказания? Если это так, то я с этим не согласен,  1000 причин может быть, почему я не отписал заранее человеку об отсутствии на строю в игре! Это получается мне выгоднее каждый раз писать, что я не явлюсь, но когда есть возможность являться или за это я тоже буду наказан? :(

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Взыскание будет аннулировано. В кодекс государственной службы попрошу добавить уточнение в спойлере. Возражения имеются? 

Поделиться сообщением

Suffer

Нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...