Rebenden 31 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Courtenay_Linwood 4. Суть: 1Почему именно замечание а не освобождение? 2 Сообщил о том что не смогу присутствовать на строях когда будет снято замечание https://yapx.ru/album/V7n90 - отталкиваясь от ответа следящего цитирую: -О построении было сообщено практически за двое суток до начала его проведения. В крайнем случае вы могли сообщить об отсутствии по уважительной причине уже после построения, однако даже сейчас вы не можете сказать, была ли она вообще. Право вас наказать у сотрудников руководящего состава есть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V7nva Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Снова здраствуйте, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому. Считаю наказание правомерным, меры наказания выбирать мне, я не обязан освобождать от ответственности за нарушение. Цитата Кодекс государственной службы Глава 5. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершённого одиножды каждые три месяца, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. Может, но не обязан. Ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Courtenay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник имеет право выбирать сам меру дисциплинарного наказания. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:10, Courtenay_Linwood сказал: Снова здраствуйте, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому. Считаю наказание правомерным, меры наказания выбирать мне, я не обязан освобождать от ответственности за нарушение. Может, но не обязан. Ожидайте ответ от следящей администрации. Подкорректировал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:29, Rebenden сказал: Подкорректировал жалобу Написано крайнем случае!! Вы мне ничего не написали. Точнее написали, когда уже выдал взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:32, Courtenay_Linwood сказал: Написано крайнем случае!! Вы мне ничего не написали. Точнее написали, когда уже выдал взыскание. Написал когда пришёл домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:38, Rebenden сказал: Написал когда пришёл домой Ну могли бы написать завтра, через неделю, месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:39, Courtenay_Linwood сказал: Ну могли бы написать завтра, через неделю, месяц. До того как был не дома я не только в вк сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:42, Rebenden сказал: До того как был не дома я не только в вк сидел Более чем 2-ое суток было для того чтобы написать что вас не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:43, Courtenay_Linwood сказал: Более чем 2-ое суток было для того чтобы написать что вас не будет. А может у меня появились срочные дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:48, Rebenden сказал: А может у меня появились срочные дела? Ну написали бы сразу, что срочные дела и всё, в чём проблема то? Пытаетесь найти отговорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:54, Courtenay_Linwood сказал: Ну написали бы сразу, что срочные дела и всё, в чём проблема то? А если они настолько срочные что я не успел написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте. Почему не сказали заранее о том, что вас не будет на построении? Вы просто не увидели или были какие-то личные дела, не позволяющие сообщить об отсутствии заранее? Ответ "может быть" не подойдет, нужно четкое утверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля, 2023 Сообщение увидел но через какое то время забыл и появились дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля, 2023 На первый раз взыскание будет переоформлено на освобождение от наказания, учитывая ваши помыслы. В последующие разы будьте внимательнее, пожалуйста. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля, 2023 Понял, буду внимательнее. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #17 Опубликовано 26 апреля, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться