Rebenden 97 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Karpin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Courtenay_Linwood 4. Суть: 1Почему именно замечание а не освобождение? 2 Сообщил о том что не смогу присутствовать на строях когда будет снято замечание https://yapx.ru/album/V7n90 - отталкиваясь от ответа следящего цитирую: -О построении было сообщено практически за двое суток до начала его проведения. В крайнем случае вы могли сообщить об отсутствии по уважительной причине уже после построения, однако даже сейчас вы не можете сказать, была ли она вообще. Право вас наказать у сотрудников руководящего состава есть. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V7nva Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Rebenden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Снова здраствуйте, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому. Считаю наказание правомерным, меры наказания выбирать мне, я не обязан освобождать от ответственности за нарушение. Цитата Кодекс государственной службы Глава 5. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершённого одиножды каждые три месяца, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. Может, но не обязан. Ожидайте ответ от следящей администрации. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Courtenay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник имеет право выбирать сам меру дисциплинарного наказания. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:10, Courtenay_Linwood сказал: Снова здраствуйте, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому. Считаю наказание правомерным, меры наказания выбирать мне, я не обязан освобождать от ответственности за нарушение. Может, но не обязан. Ожидайте ответ от следящей администрации. Подкорректировал жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:29, Rebenden сказал: Подкорректировал жалобу Написано крайнем случае!! Вы мне ничего не написали. Точнее написали, когда уже выдал взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:32, Courtenay_Linwood сказал: Написано крайнем случае!! Вы мне ничего не написали. Точнее написали, когда уже выдал взыскание. Написал когда пришёл домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:38, Rebenden сказал: Написал когда пришёл домой Ну могли бы написать завтра, через неделю, месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:39, Courtenay_Linwood сказал: Ну могли бы написать завтра, через неделю, месяц. До того как был не дома я не только в вк сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:42, Rebenden сказал: До того как был не дома я не только в вк сидел Более чем 2-ое суток было для того чтобы написать что вас не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:43, Courtenay_Linwood сказал: Более чем 2-ое суток было для того чтобы написать что вас не будет. А может у меня появились срочные дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:48, Rebenden сказал: А может у меня появились срочные дела? Ну написали бы сразу, что срочные дела и всё, в чём проблема то? Пытаетесь найти отговорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 21:54, Courtenay_Linwood сказал: Ну написали бы сразу, что срочные дела и всё, в чём проблема то? А если они настолько срочные что я не успел написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте. Почему не сказали заранее о том, что вас не будет на построении? Вы просто не увидели или были какие-то личные дела, не позволяющие сообщить об отсутствии заранее? Ответ "может быть" не подойдет, нужно четкое утверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля, 2023 Сообщение увидел но через какое то время забыл и появились дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля, 2023 На первый раз взыскание будет переоформлено на освобождение от наказания, учитывая ваши помыслы. В последующие разы будьте внимательнее, пожалуйста. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebenden 97 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля, 2023 Понял, буду внимательнее. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1258 · ID: #17 Опубликовано 26 апреля, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение