Artem_Kazakow 224 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Pharaon_Kazakow 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Courtenay_Linwood 4. Суть: привет, выдал наказание за неявку в строй, на тот момент когда меня не было в игре да и в принципе дома как понимать? почему остальным людям, которые находились оффлайн были выданы взыскания? прошу в таком случае доказательства моего нарушения, либо же взыскание выдано неправомерно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V7irP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 Приветствую. На связи начальник ГИБДД по городу Невский. Запрошу доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому. 08:08 | 22.04.2023 - объявил строй > *Док-ва* 16:01 | 24.04.2023 - Гараж пустой, никого нету. Если вы не в игре, и не могли зайти, могли бы отписать мне в ЛС. > *Док-ва* Так же ответ лидера на подобную жалобу. > *Док-ва* Так же ответы администрации на подобную жалобу. > *Док-ва* Ожидайте ответ от Нач.ГИБДД по г.Невскому, а так же следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Приветствую Вас снова. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Нарушений по ним не заметил. У Вас есть доказательства того, что Вы отписывали сотруднику о том, что не прийдёте на строй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 привет, где написано, что надо отписывать проводящему, если меня не будет на строю? пункт кгс/фзоп будьте добры указать мне. рассматриваем ситуацию, что все беседы у меня стоят на беззвучном, а так же у меня на тот момент были дела и смотреть беседу я не могу чисто физически, после того как я открываю вк и вижу в доске приказов, что мне выдано взыскание в виде замечания, а не освобождение с учётом того, что жто первое моё взыскание, то напрашивается вопрос о вообще проведении строёв. в беседе гибдд-н никаких тегов сотрудников ср не было, следовательно и про строй мало кто знал + время учебное(если смотреть по мск) В 24.04.2023 в 20:27, Ivan_Archer сказал: Приветствую Вас снова. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Нарушений по ним не заметил. У Вас есть доказательства того, что Вы отписывали сотруднику о том, что не прийдёте на строй? понимаю конечно, что в таком формате, но - https://yapx.ru/album/V7naY В 24.04.2023 в 18:05, Courtenay_Linwood сказал: Так же ответ лидера на подобную жалобу. > *Док-ва* Так же ответы администрации на подобную жалобу. > *Док-ва* это очень круто, но данные ответы меня не интересуют. считаю, что наказание выдано неправомерно, если меня не устроит ответ СА, то пойдём выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 Снова здраствуйте, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому. По истечению 15 минут, вы даже в игру не зашли. Считаю наказание правомерным, меры наказания выбирать мне, я не обязан освобождать от ответственности за нарушение. Повторюсь, ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 20:55, Courtenay_Linwood сказал: По истечению 15 минут, вы даже в игру не зашли. ну правильно, а смысл был заходить если https://yapx.ru/album/V7n1y спустя 7 минут после сообщений в лс а ещё по секрету скажу, что когда приходишь домой, то у нормальных людей есть ещё дела, как минимум переодеться, поесть и т. д. В 24.04.2023 в 20:55, Courtenay_Linwood сказал: Считаю наказание правомерным, меры наказания выбирать мне, я не обязан освобождать от ответственности за нарушение. так то да, но 5.9 КГС к ознакомлению В 24.04.2023 в 20:55, Courtenay_Linwood сказал: Повторюсь, ожидайте ответ от следящей администрации. круто. ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 Цитата Кодекс государственной службы Глава 5. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершённого одиножды каждые три месяца, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. Может, но не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте. Уточню моменты у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2023 окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2023 Я не совсем понимаю, вы не согласны с мерой наказания или в целом с тем, что у вас имелось нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2023 слава, я не согласен с выданным наказанием, а так же самой мерой в плане, можно было по 5.9 освободить бы за первое выданное взыскание, но блин я считаю, что нарушений нет и взыскание выдано необоснованно, поэтому и хотел бы услышать вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2023 Мне нужен четкий ответ на поставленный вопрос, а не разносторонний вариант. Если само наказание, то обоснуйте свою точку зрения более подробно, прикладывая соответствующие аргументы. Почему вовремя не сообщили о том, что вы будете отсутствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 16:20, Vyacheslav_Bakaev сказал: Почему вовремя не сообщили о том, что вы будете отсутствовать? перечитай выше, я там расписал насчёт отключеных уведомлений и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля, 2023 Взыскание будет аннулировано. Возражения имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #17 Опубликовано 27 апреля, 2023 никак нет, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #18 Опубликовано 27 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться