Artem_Kazakow 343 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Pharaon_Kazakow 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Courtenay_Linwood 4. Суть: привет, выдал наказание за неявку в строй, на тот момент когда меня не было в игре да и в принципе дома как понимать? почему остальным людям, которые находились оффлайн были выданы взыскания? прошу в таком случае доказательства моего нарушения, либо же взыскание выдано неправомерно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V7irP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 Приветствую. На связи начальник ГИБДД по городу Невский. Запрошу доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому. 08:08 | 22.04.2023 - объявил строй > *Док-ва* 16:01 | 24.04.2023 - Гараж пустой, никого нету. Если вы не в игре, и не могли зайти, могли бы отписать мне в ЛС. > *Док-ва* Так же ответ лидера на подобную жалобу. > *Док-ва* Так же ответы администрации на подобную жалобу. > *Док-ва* Ожидайте ответ от Нач.ГИБДД по г.Невскому, а так же следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Archer 180 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Приветствую Вас снова. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Нарушений по ним не заметил. У Вас есть доказательства того, что Вы отписывали сотруднику о том, что не прийдёте на строй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 привет, где написано, что надо отписывать проводящему, если меня не будет на строю? пункт кгс/фзоп будьте добры указать мне. рассматриваем ситуацию, что все беседы у меня стоят на беззвучном, а так же у меня на тот момент были дела и смотреть беседу я не могу чисто физически, после того как я открываю вк и вижу в доске приказов, что мне выдано взыскание в виде замечания, а не освобождение с учётом того, что жто первое моё взыскание, то напрашивается вопрос о вообще проведении строёв. в беседе гибдд-н никаких тегов сотрудников ср не было, следовательно и про строй мало кто знал + время учебное(если смотреть по мск) В 24.04.2023 в 20:27, Ivan_Archer сказал: Приветствую Вас снова. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Нарушений по ним не заметил. У Вас есть доказательства того, что Вы отписывали сотруднику о том, что не прийдёте на строй? понимаю конечно, что в таком формате, но - https://yapx.ru/album/V7naY В 24.04.2023 в 18:05, Courtenay_Linwood сказал: Так же ответ лидера на подобную жалобу. > *Док-ва* Так же ответы администрации на подобную жалобу. > *Док-ва* это очень круто, но данные ответы меня не интересуют. считаю, что наказание выдано неправомерно, если меня не устроит ответ СА, то пойдём выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 Снова здраствуйте, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому. По истечению 15 минут, вы даже в игру не зашли. Считаю наказание правомерным, меры наказания выбирать мне, я не обязан освобождать от ответственности за нарушение. Повторюсь, ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 20:55, Courtenay_Linwood сказал: По истечению 15 минут, вы даже в игру не зашли. ну правильно, а смысл был заходить если https://yapx.ru/album/V7n1y спустя 7 минут после сообщений в лс а ещё по секрету скажу, что когда приходишь домой, то у нормальных людей есть ещё дела, как минимум переодеться, поесть и т. д. В 24.04.2023 в 20:55, Courtenay_Linwood сказал: Считаю наказание правомерным, меры наказания выбирать мне, я не обязан освобождать от ответственности за нарушение. так то да, но 5.9 КГС к ознакомлению В 24.04.2023 в 20:55, Courtenay_Linwood сказал: Повторюсь, ожидайте ответ от следящей администрации. круто. ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evelina_Rotmans 29 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 Цитата Кодекс государственной службы Глава 5. Меры дисциплинарного взыскания и меры поощрения 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершённого одиножды каждые три месяца, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. Может, но не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте. Уточню моменты у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2023 окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2023 Я не совсем понимаю, вы не согласны с мерой наказания или в целом с тем, что у вас имелось нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2023 слава, я не согласен с выданным наказанием, а так же самой мерой в плане, можно было по 5.9 освободить бы за первое выданное взыскание, но блин я считаю, что нарушений нет и взыскание выдано необоснованно, поэтому и хотел бы услышать вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2023 Мне нужен четкий ответ на поставленный вопрос, а не разносторонний вариант. Если само наказание, то обоснуйте свою точку зрения более подробно, прикладывая соответствующие аргументы. Почему вовремя не сообщили о том, что вы будете отсутствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 16:20, Vyacheslav_Bakaev сказал: Почему вовремя не сообщили о том, что вы будете отсутствовать? перечитай выше, я там расписал насчёт отключеных уведомлений и т. п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля, 2023 Взыскание будет аннулировано. Возражения имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakow 343 · ID: #17 Опубликовано 27 апреля, 2023 никак нет, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #18 Опубликовано 27 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение