Ramzan_Putin 35 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Benvenutto_Vorovskoy 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Расизм и оскорбление Николая Старостина 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V7cTI 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Benvenutto_Vorovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 Приветсвую! Я тот самый сотрудник на кого была написана данная жалоба. Тише тише. Вы первый начали меня оскорблять! (тык). Николай Старостин заслуживает таких оскорблений! Насчёт расизма и оскорблений, я сказал всё по факту! Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan_Putin 35 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 11:16, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Николай Старостин заслуживает таких оскорблений! Данный человек вам дал жизнь на этом проекте. Благодаря ему, вы стали тем, кем являетесь сейчас. В 24.04.2023 в 11:16, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Насчёт расизма и оскорблений, я сказал всё по факту! Эм, ни одного факта замечено не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 13:28, Benvenutto_Vorovskoy сказал: Данный человек вам дал жизнь на этом проекте. Благодаря ему, вы стали тем, кем являетесь сейчас. Увы, я его учитель, а он, мой ученик! В 24.04.2023 в 13:28, Benvenutto_Vorovskoy сказал: Эм, ни одного факта замечено не было. Мои оскорбления описывают Вас, увы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 Приветствую, я как лицо, которое оскорбил Евгений, считаю, что его нужно наказать по всей строгости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 Хочу подметить, что автор жалобы не совсем адекватный - тык. Николай Старостин после ухода с ГИБДД тоже стал неадекватом - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan_Putin 35 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 Пук не вам судить о адекватности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Прошу заметить, что на док-вах автора, есть фотошоп! Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan_Putin 35 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 Где же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2023 На Ваших док-вах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ramzan_Putin 35 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 14:11, Evgeniy_Kolbaskin сказал: На Ваших док-вах! Никакого фотошопа нет. Не вводите в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_King 45 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте! Подобные доказательства не рассматриваются в жалобах. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...