Driko_Ivanov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Driko_Ivanov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Korneev 3. Суть жалобы: Я работаю развозчиком пиццы. При въезде в Приволжск меня остановил сотрудник полиции, как оказалось я забыл включить фары. Меня попросили предоставить водительское удостоверение (оно у меняя было, но я новичок и не знал как его достать). Мне выписали штраф размером в 20 тыс. Прошу снять с меня штраф. 4. Доказательства: https://ru.files.fm/u/taudwbgsd Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Driko_Ivanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток, доказательства из консоли f8 не принимаются. Нарушение правил подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте! Цитата Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Нарушены правила подачи жалоб. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться