Aleksandr_Mefov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Grebov 2. Название фракции: [УГИБДД-М] 3. Никнейм сотрудника фракции: Empress_Horizon 4. Суть жалобы: Нон рп выдача звезд на расстоянии магическим способом, 4.1)у меня тонировка в хлам. 4.2) на мне была маска на 5 часов 4.3) я уехал от них и он мне дал пред через пару минут на большом расстоянии прошу решить этот вопрос и наказать своего сотрудника по всей строгости 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Nevski 46 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь ИО начальника УГИБДД. Жалобу передал сотруднику. Далее ответит следящий, так как жалоба по ВПС. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Roman_Nevski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empress_Austin 69 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Добрый день, являюсь данной сотрудницей. Факт нарушений 5.8 и 19.10 виден на вашем видео. Личность я вашу знала, тк выезжала за Вами как за ООН - мяу. В 24.04.2023 в 01:47, Renat Ferrari сказал: 4.1)у меня тонировка в хлам. 4.2) на мне была маска на 5 часов Тонировки 100% нет, маска должна была быть отыграна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Добрый день. Запрашиваю от сотрудницы доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Mefov 2 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) В 24.04.2023 в 12:26, Empress_Horizon сказал: Добрый день, являюсь данной сотрудницей. Факт нарушений 5.8 и 19.10 виден на вашем видео. Личность я вашу знала, тк выезжала за Вами как за ООН - мяу. Тонировки 100% нет, маска должна была быть отыграна. Я лично ставил тонировку в круг на 100 https://imgur.com/gallery/FYkQFKZ Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Renat Ferrari Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empress_Austin 69 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 В самом начале видео были преды, но человек не остановился мяу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Mefov 2 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) В 24.04.2023 в 16:31, Empress_Horizon сказал: В самом начале видео были преды, но человек не остановился мяу Как вы через тон ровку увидели мое лицо??? Вам щас все пункты показать вами нарушенные??? Так вы в ОЧС попадете гав. В 24.04.2023 в 16:00, Renat Ferrari сказал: Итак 4.5. При выявлении транспортных средств, находящихся в розыске по ориентировкам или по оперативно-справочным учетам, лиц, находящихся в розыске или подозреваемых в совершении преступлений, сотрудник незамедлительно принимает меры по их задержанию. Выявить мое авто было физиологически не возможно так как номеров на нем на тот момент небыло а похожих авто куча меня тоже выявить она не могла так как тонировка в круг на 100 Узнать она могла что я нарушитель только если бы я показал ей документы Гласит пункт 5.1.10 АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ГИБДД МВД ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ Продолжать? Гав. В 24.04.2023 в 17:33, Renat Ferrari сказал: Итак рассмотрим кинутые звезды мне Статья 19.10. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или административный арест до 20 суток. я ушел от погони и мне приходит это идем дальше Статья 5.8. Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. Данная статья кидаеться моментально после отказа об остановке а не через 5 минут после начала погони Продолжать? Гав. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Renat Ferrari Опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empress_Austin 69 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Для начала, прошу следящую администрацию учесть факт нарушение пункта 22 Форума: 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Теперь касаемо жалобы. Выше прикреплён скриншот из базы данных штрафов. Там видна информация как по вам, так и по вашему авто. Как именно определилась ваша личность - мне не интересно. В данной базе могут быть только водители. Опираясь на неё, а также ваши нарушения и был выдан розыск. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Empress_Horizon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Mefov 2 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 20:45, Empress_Horizon сказал: Для начала, прошу следящую администрацию учесть факт нарушение пункта 22 Форума: 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Теперь касаемо жалобы. Выше прикреплён скриншот из базы данных штрафов. Там видна информация как по вам, так и по вашему авто. Как именно определилась ваша личность - мне не интересно. В данной базе могут быть только водители. Опираясь на неё, а также ваши нарушения и был выдан розыск. 1) Фулл нон рп 2) Где ты тролинг увидела или ты вспомнила как я тебя оскорбил в хорайзен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2023 Добрый день. Розыск разрешается в данном случае выдавать, так как имеются государственные регистрационные знаки на автомобиле (при их отсутствии - нельзя было бы). Поэтому розыск выдан верно. На счет времени выдачи. Нет никаких ограничений когда его можно выдавать. Нарушения с вашей стороны действительны на протяжении 14 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 26 апреля, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...