Перейти к содержанию
Alisa_Kravtseva

Doki_Varios - ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Alisa_Kravtseva

1. Ваш никнейм: Alisa_Kravtseva
2. Фракция: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Doki_Varios
4. Суть: как все было я ехала по дороге и случайно врезалась в машину ихнию они всей толпой на меня набросились на меня заставили каждому по 3 тысячи скинуть я скинула только тому в кого врезалась потом они начали окружать мою машину и мешать мне продолжать движения я стала уезжать и данный сотрудник Doki_Varios без отигровок даже я была не задержана просто с того невсего начал стрелять по моей машине и сломал мне ее полностью я считаю что это нарушение ВПС прошу наказать данного сотрудника и немедленно снять его с должености видео доказательство
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/11u2OKsFOa8

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Приветствую,данная ситуация разбирается в этой теме.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Разбирательства продолжим тут, так как данная тема оформлена правильнее. 

Поделиться сообщением

Doki_Versace

Здравствуйте,признаюсь, отыгровку оружия сделать забыл.Огонь я открыл так как вы начали уезжать + оскорбили меня и послали и я собирался вас задержать за оскорбление сотрудника при исполнении.

Поделиться сообщением

Alisa_Kravtseva

Во первых я оскорбила не тебя а игрока который сел ко мне в машину это раз а во вторых твое хамское общение на ты ко мне "я тебе рожу сломаю" это тоже все наказуемо держу в курсе жду ответа и принятое решения администратора 

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Здравствуйте, отыгровка оружия необязательна ,сотрудник понесет наказание согласно 6.6 ФЗоП

Цитата

6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

- освобождения заложников;

- задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

- производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера у вас остались?

Поделиться сообщением

Doki_Versace

Лично у меня нет.

Поделиться сообщением

Doki_Versace

будем закрывать тему?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Если у автора вопросов не будет, то закрою. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...