Angelar_Che 166 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Krasnov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Galante 3. Суть жалобы: Был РП процесс с человеком, Димитрием, он начал говорить в /w оскорбления в виде "подкидыш", потом я сказал Димитрию что залью на него жб, он в ответ сказал опять оскорбление "плакса" далее был мат, когда он находился на смене. Потом просто подошел, и начал на мне танцевать. Я кинул на него слежку, и он уже потом ушел. Прошу его максимально наказать! 4. Доказательства: https://imgur.com/a/K2jlUAP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Berrington 6 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.4 ПоМЗ. Ожидайте ответа от СЗФ или ГВ. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем DimitriyBerrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 166 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Какое наказание у него будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven_Canfy 26 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение 5.2 ПоМЗ Цитата 5.2. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено проявление неадекватного поведения, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [На выбор выдающего] Вопросы остались? Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Steven_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 166 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) какое наказание получит сотрудник? Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Anton_Krasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 267 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан строгим выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться