Miguel_Dotov 3 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Miguel_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Lorenzo_Morelli 3. Суть жалобы: 3.7 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/8S0PJVfT3kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 В чём заключается 3.7 РПГ? У вас будто коки не чесались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Dotov 3 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 Надо мной именно,и после смерти?Смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 Во-первых, общайтесь уважительнее, во-вторых нарушения 3.7 РПГ здесь нет. Ожидайте ответ от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Dotov 3 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 Во первых,дальше что?Не нашлось аргументов?На откате видно что вы юзнули анимку,потом оффнули ее,и потом снова включили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2023 Как анимация в игровых реалиях может отображать неадекватное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений в этом никаких нет, отсюда и неадекватности, которая выходила бы за рамки дозволенного. В этом ничего нет критичного. Если Вы видите субъективные нарушения, то проблемы исключительно Ваши. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Dotov 3 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2023 То есть,когда мы так делали нас наказывали,а сейчас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2023 За какую конкретно ситуацию Вас наказывали? Покажите, пожалуйста. Объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Dotov 3 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2023 Друга наказали за 3.7 рпг,когда он сделал тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2023 Вроде бы ясно выразился: В 23.04.2023 в 21:19, Terence_Ferrino сказал: Покажите, пожалуйста. Объясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Dotov 3 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) К 3.7 он был привлечен,а тут вы не видите нарушений? Накажите игрока или амнистируйте наказание Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Miguel_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2023 Прочитайте внимательно ответ куратора, который также советовался со мной. Цитирую: Цитата По поводу 3.7 РПГ, посоветовавшись с руководством, в целом такое поведение от участника частое и собрав суммарные моменты нарушения, участник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Это означает, что объективная оценка нарушений участника была выбрана от совокупности его поведения, частые схожие нарушения и в целом действия. Это не значит, что просто за анимацию выдаётся наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Dotov 3 · ID: #14 Опубликовано 23 апреля, 2023 Откат оскорблений могу предоставить,за 3.7 будет наказан? И как темболее,3.7 наказния те же,только хантер 2 секунды простоял,а он уж сразу моментально до конца моей смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля, 2023 Если оскорбления действительно грубые и с использованием мата, то конечно будет наказан. Насчёт второй строки Вашего ответа, я уже отвечал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Dotov 3 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2023 Просил встать на колени(ОПГ действие,возле здания гувд,и потребовал извинений,еще сейчас обрежу) На этом откате спросил "Ты кто чтобы я перед тобой извинялся" Человек ответил "Твой господин" косвенно переведу- я якобы "его раб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #17 Опубликовано 23 апреля, 2023 Это не является нарушением п. 3.7 и в целом плохим общением, получше ознакомьтесь с его контекстом. На все остальные вопросы я Вам ответил, нарушений и там, и тут нет. Ещё есть вопросы у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Dotov 3 · ID: #18 Опубликовано 23 апреля, 2023 Нарушение 3.7 рпг есть Нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terence_Ferrino 127 · ID: #19 Опубликовано 23 апреля, 2023 Я Вам уже ответил выше, одно и тоже повторять не собираюсь, но придётся. Объективная оценка нарушений участника была выбрана от совокупности его поведения, частые схожие нарушения и в целом действия. Это не значит, что просто за анимацию выдаётся наказание. Если Вы видите субъективные нарушения, то проблемы исключительно Ваши. Если сравниваете наказания, то выше я Вам процитировал ответ куратора, ещё раз перечитайте его. И ещё раз повторюсь, обычной анимацией в непосредственно виде, понести наказание невозможно, как минимум, такой и в конкретно в этой ситуации. По другому же видеоматериалу нет таких слов и фраз, что сказались бы на нарушении пункта, они обычные и не несут в себе что-то неадекватного и чрезмерное оскорбительного, да и тем более в группировках. Ещё вопросы у Вас есть? Если не согласны, то приведите мне конструктивные факты, которые всё опровергнут поверх моих. Спойлер 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel_Dotov 3 · ID: #20 Опубликовано 24 апреля, 2023 То есть, другим ОПГ теперь тоже разрешается так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение