CCCCCCCC 3 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Jacob_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Wojtik_Wojciechowski 3. Суть: Сидел себе спокойно на высоте и никто меня там не видел. Прошу доказательства с вашей стороны, как вы меня нашли на контейнере и откуда у вас информация обо мне (где я нахожусь и т.п.). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v800WEGv-uU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Ну короче нашел вас ультра мега крутым образом. Я бегу такой смотрю тачка на контейнере, ну я и решил проверить че за приколы. А там вы прыгаете скачете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 Из этого набора слов я так и не услышал ни одного ответа на мои вопросы. Думаю даже начинать какой-либо диалог с вами смысла нет, ибо ничего дельного я не услышу. Ожидаю ответа следящего/лидера, после можно разбираться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 Я сказал же, машину на контейнере увидел, залез посмотреть , а там вы начали убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток, я - начальник УВД по г. Невский, на ваших доказательствах видно, что сотрудник просто смотрел на автомобиль, потом куда-то побежал, нет факта погони за вами, предоставьте, если таковые док-ва имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Бегать по контейнеру начали, услышал вас по рп Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Gromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 А к чему было начинать погоню за мной, не понял логики. И вообще чем вас могла заинтересовать машина стоящая на контейнере? Обычный редкий экспонат, который стоит и красуется. Ещё интересен момент, что вы приехали в несколько патрулек, какова цель такого притока полицейских? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 Про остальные патрульные авто ничего сказать не могу. Ехал я один. Цитата И вообще чем вас могла заинтересовать машина стоящая на контейнере? Ну как чем, не каждый раз вижу такое, решил проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2023 Здравствуйте, вы считаете необычным поставить автомобиль весом почти 2 тонны на промышленный контейнер? Сотрудники тоже люди, которым свойственно удивляться. Сотрудник удивился и поднялся посмотреть, хотя это было как-то странно, затем вы ПРОСТО так начали убегать. Сотрудник начал за вами гнаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2023 Так же вы задели автомобиль другого игрока и просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. В реальности будет странным, что многотонное авто каким то образом попало на контейнер. Сотрудник залез на контейнер посмотреть не направляясь в Вашу сторону, но после Вашего движение полицейский погнался за Вами. Нарушений со стороны сотрудника нет. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #14 Опубликовано 29 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться