Перейти к содержанию
Gareth_Orexovskiy

ГУОБДД г.Мирный - Pankrats_Hartmann

Рекомендуемые сообщения

Gareth_Orexovskiy

1. Ваш никнейм: Gareth_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Pankrats_Hartmann
3. Суть: Таран
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DCBaI7GrgyM

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

РПО для вас 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней

Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным Законом.
ФЗоП в моё оправдание
На ваших видео доказательствах отчетливо видно, как вы намеренно пытались перекрыть мне дорогу, предварительно спровоцировать меня на ДТП, дабы в дальнейшем намеренно принудить меня к RP процессу, а также , я более чем уверен, залить за это жалобу, в случае моего игнорирования

6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней
6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация
Все для вас, читайте, ознакамливайтесь.
У вас еще есть вопросы ко мне?

В 23.04.2023 в 22:46, Danila_Visotskiy сказал:

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DCBaI7GrgyM

В 23.04.2023 в 22:46, Danila_Visotskiy сказал:

К тому же, изучив ваш форумник я заметил вот это, для сравнения прошу посмотреть видео с этой жалобы и той, что я прикрепил, если вы осуждаете , как вы назвали "таран" то зачем занимаетесь таким же? Прошу администрацию обратить и на это внимание!!!

Изменено пользователем Pankrats_Hartmann

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

При чем тут провокация гос. Структур? К чему мне это расписали? Я разве просил компенсацию или что-то подобное? Было нарушение правил сервера, так и отвечайте за это. 

По поводу перекрытия дороги, это переоценено. Мои действия никак не были нацелены на принуждение к РП, которое у вас в целом уже было (взаимодействие с ПО). Я специально отъехал в сторону поля с целью разворота и отсутствия помехи для движения другим игрокам. А как раз таки вы в свою очередь решили поехать при погоне по полю, для чего - тоже не ясно. 

Выскажу по поводу другой жалобы, которую вы взяли с моего профиля, не понимаю, какое отношение она имеет к нашей ситуации. Но в той жалобе я просто ехал прямо, как бы банально и смешно это не звучало. А сотрудник в свою очередь пытался перекрыть мне дорогу, но чувствую сильно переоценил себя и ситуацию, создавая помеху и провоцируя ДТП с возможным нарушением правил сервера. 

Вопросов к вам у меня нет, мне уже всё стало ясно, более комментариев с вашей стороны не нуждаюсь, ожидаю ответ следящего. 

Изменено пользователем Danila_Visotskiy

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann
В 24.04.2023 в 00:11, Danila_Visotskiy сказал:

При чем тут провокация гос. Структур? К чему мне это расписали? Я разве просил компенсацию или что-то подобное? Было нарушение правил сервера, так и отвечайте за это. 

По поводу перекрытия дороги, это переоценено. Мои действия никак не были нацелены на принуждение к РП, которое у вас в целом уже было (взаимодействие с ПО). Я специально отъехал в сторону поля с целью разворота и отсутствия помехи для движения другим игрокам. 

Выскажу по поводу другой жалобы, которую вы взяли с моего профиля, не понимаю, какое отношение она имеет к нашей ситуации. Но в той жалобе я просто ехал прямо, как бы банально и смешно это не звучало. А сотрудник в свою очередь пытался перекрыть мне дорогу, но чувствую сильно переоценил себя и ситуацию, создавая помеху и провоцируя ДТП с возможным нарушением правил сервера. 

Вопросов к вам у меня нет, мне уже всё стало ясно, более комментариев с вашей стороны не нуждаюсь, ожидаю ответ следящего. 

"По поводу перекрытия дороги, это переоценено. Мои действия никак не были нацелены на принуждение к РП, которое у вас в целом уже было (взаимодействие с ПО). Я специально отъехал в сторону поля с целью разворота и отсутствия помехи для движения другим игрокам."
Я бы поверил этим оправданиям, но, 1.Ваша камера и ваши действия противоречат друг другу; 2. Все игроки на видео просто стояли на месте, либо просто не собирались ехать в обратную сторону;3.Даже если опустить первые 2 пункта из моих наблюдений, вы могли сделать иначе:1.1-ехать, куда вы ехали, предварительно с небольшой скоростью(на спидометре в ваших док-вах скорость до мемента встречи была 32-33 км/ч) 1.2-проехать вперед на газон, именно поэтому ваши слова в свое оправдание говорят об обратном. В вышесказанных мною наблюдений я не вижу опровержений в ваших словах.
 Ждем ответа следящего!

p.s Красным помечено то, на что желательно обратить внимание, прежде чем ответить

Изменено пользователем Pankrats_Hartmann

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП.
Запросил док-ва у сотрудника.

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

док-ва предоставлю завтра в течении дня

Поделиться сообщением

Pankrats_Hartmann

как и обещал

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Можете посмотреть этот (смотреть с 2:28) фрагмент от другого лица, где слышно все ласковые слова от лица участника нашей жалобы)

Поделиться сообщением

Artur Novaku

Изучив все док-ва, я прихожу к выводу, что сотрудник старался объехать вас, а не затаранить.
Именно вы спровоцировали ДТП, опираясь на КоАП РП относительно ПДД РП. 
Вы должны были пропустить сотрудника, а не перекрывать ему дорогу, убедиться в том, что своим движением не создадите помех.

В 24.04.2023 в 18:48, Danila_Visotskiy сказал:

Можете посмотреть этот (смотреть с 2:28) фрагмент от другого лица, где слышно все ласковые слова от лица участника нашей жалобы)

Проведу беседу с сотрудником, по факту не совсем адекватных высказываний.
Но, прошу обратить внимание, что все происходит не в официальном дискорде, а конкретно в кругу общения друзей. 
Как таковых нарушений со стороны сотрудника я не вижу.
Единственное, проведу беседу на счет аккуратности вождения, дабы сотрудник в подобных ситуациях все-таки был внимательнее, хоть в ДТП он не виновен.

Ожидайте ответ от СЗФ, свой ответ я дал. 

Изменено пользователем Artur Novaku

Поделиться сообщением

Gareth_Orexovskiy

Я специально отъехал в поле, сотрудник наверное должен был продолжить погоню по "тропинке" (Дороге), а не ехать по полю, не так ли? Именно с этими мыслями в голове я и поехал в сторону поля. 

Поделиться сообщением

Artur Novaku

В любом случае Вы должны были убедиться, что подобным маневром не создадите помеху сотруднику.
Я ответ дал, его обосновал, мое мнение осталось неизменным.
Ожидайте ответ от СЗФ, нам нет смысла спорить.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ.

Вы сами спровоцировали аварийную ситуацию, развернувшись перед сотрудником.

Нарушений от полицейского не увидел, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...