Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gareth_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pankrats_Hartmann 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DCBaI7GrgyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) РПО для вас 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. - ОЧС на 60 дней Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным Законом. ФЗоП в моё оправдание На ваших видео доказательствах отчетливо видно, как вы намеренно пытались перекрыть мне дорогу, предварительно спровоцировать меня на ДТП, дабы в дальнейшем намеренно принудить меня к RP процессу, а также , я более чем уверен, залить за это жалобу, в случае моего игнорирования 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Все для вас, читайте, ознакамливайтесь. У вас еще есть вопросы ко мне? В 23.04.2023 в 22:46, Danila_Visotskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Gareth_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pankrats_Hartmann 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DCBaI7GrgyM В 23.04.2023 в 22:46, Danila_Visotskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Gareth_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pankrats_Hartmann 3. Суть: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=DCBaI7GrgyM К тому же, изучив ваш форумник я заметил вот это, для сравнения прошу посмотреть видео с этой жалобы и той, что я прикрепил, если вы осуждаете , как вы назвали "таран" то зачем занимаетесь таким же? Прошу администрацию обратить и на это внимание!!! Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Pankrats_Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) При чем тут провокация гос. Структур? К чему мне это расписали? Я разве просил компенсацию или что-то подобное? Было нарушение правил сервера, так и отвечайте за это. По поводу перекрытия дороги, это переоценено. Мои действия никак не были нацелены на принуждение к РП, которое у вас в целом уже было (взаимодействие с ПО). Я специально отъехал в сторону поля с целью разворота и отсутствия помехи для движения другим игрокам. А как раз таки вы в свою очередь решили поехать при погоне по полю, для чего - тоже не ясно. Выскажу по поводу другой жалобы, которую вы взяли с моего профиля, не понимаю, какое отношение она имеет к нашей ситуации. Но в той жалобе я просто ехал прямо, как бы банально и смешно это не звучало. А сотрудник в свою очередь пытался перекрыть мне дорогу, но чувствую сильно переоценил себя и ситуацию, создавая помеху и провоцируя ДТП с возможным нарушением правил сервера. Вопросов к вам у меня нет, мне уже всё стало ясно, более комментариев с вашей стороны не нуждаюсь, ожидаю ответ следящего. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Danila_Visotskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) В 24.04.2023 в 00:11, Danila_Visotskiy сказал: При чем тут провокация гос. Структур? К чему мне это расписали? Я разве просил компенсацию или что-то подобное? Было нарушение правил сервера, так и отвечайте за это. По поводу перекрытия дороги, это переоценено. Мои действия никак не были нацелены на принуждение к РП, которое у вас в целом уже было (взаимодействие с ПО). Я специально отъехал в сторону поля с целью разворота и отсутствия помехи для движения другим игрокам. Выскажу по поводу другой жалобы, которую вы взяли с моего профиля, не понимаю, какое отношение она имеет к нашей ситуации. Но в той жалобе я просто ехал прямо, как бы банально и смешно это не звучало. А сотрудник в свою очередь пытался перекрыть мне дорогу, но чувствую сильно переоценил себя и ситуацию, создавая помеху и провоцируя ДТП с возможным нарушением правил сервера. Вопросов к вам у меня нет, мне уже всё стало ясно, более комментариев с вашей стороны не нуждаюсь, ожидаю ответ следящего. "По поводу перекрытия дороги, это переоценено. Мои действия никак не были нацелены на принуждение к РП, которое у вас в целом уже было (взаимодействие с ПО). Я специально отъехал в сторону поля с целью разворота и отсутствия помехи для движения другим игрокам." Я бы поверил этим оправданиям, но, 1.Ваша камера и ваши действия противоречат друг другу; 2. Все игроки на видео просто стояли на месте, либо просто не собирались ехать в обратную сторону;3.Даже если опустить первые 2 пункта из моих наблюдений, вы могли сделать иначе:1.1-ехать, куда вы ехали, предварительно с небольшой скоростью(на спидометре в ваших док-вах скорость до мемента встречи была 32-33 км/ч) 1.2-проехать вперед на газон, именно поэтому ваши слова в свое оправдание говорят об обратном. В вышесказанных мною наблюдений я не вижу опровержений в ваших словах. Ждем ответа следящего! p.s Красным помечено то, на что желательно обратить внимание, прежде чем ответить Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Pankrats_Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Запросил док-ва у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2023 док-ва предоставлю завтра в течении дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 как и обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 Можете посмотреть этот (смотреть с 2:28) фрагмент от другого лица, где слышно все ласковые слова от лица участника нашей жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Изучив все док-ва, я прихожу к выводу, что сотрудник старался объехать вас, а не затаранить. Именно вы спровоцировали ДТП, опираясь на КоАП РП относительно ПДД РП. Вы должны были пропустить сотрудника, а не перекрывать ему дорогу, убедиться в том, что своим движением не создадите помех. В 24.04.2023 в 18:48, Danila_Visotskiy сказал: Можете посмотреть этот (смотреть с 2:28) фрагмент от другого лица, где слышно все ласковые слова от лица участника нашей жалобы) Проведу беседу с сотрудником, по факту не совсем адекватных высказываний. Но, прошу обратить внимание, что все происходит не в официальном дискорде, а конкретно в кругу общения друзей. Как таковых нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Единственное, проведу беседу на счет аккуратности вождения, дабы сотрудник в подобных ситуациях все-таки был внимательнее, хоть в ДТП он не виновен. Ожидайте ответ от СЗФ, свой ответ я дал. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2023 Я специально отъехал в поле, сотрудник наверное должен был продолжить погоню по "тропинке" (Дороге), а не ехать по полю, не так ли? Именно с этими мыслями в голове я и поехал в сторону поля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. В любом случае Вы должны были убедиться, что подобным маневром не создадите помеху сотруднику. Я ответ дал, его обосновал, мое мнение осталось неизменным. Ожидайте ответ от СЗФ, нам нет смысла спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. Вы сами спровоцировали аварийную ситуацию, развернувшись перед сотрудником. Нарушений от полицейского не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение