Chalk 0 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Atom_Noizy 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Tommy_Ackerman 4. Суть: Расстрел гражданского на пассажирском сидении. Я считаю данный человек должен получить наказание т.к. им разрешено стрелять только по колесам а не по гражданским, и он прекрасно видел что машина в тотале( что они и сделали со своим напарничком) начал стрелять по мне, тем самым убив меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/L0bRvwVvEgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, Вы создали угрозу гражданским лицам, а также сотруднику полиции, что разрешает мне открыть огонь согласно ФзОП. Ваших доказательств также недостаточно, на видео не скажешь, что убил Вас именно я. В любом случаи, создание аварийной ситуации, а также угрозы жизни другие людей разрешает отрывать огонь на поражение. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Tommy_Ackerman Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Судя по видеозаписи сотрудника, огонь был до угрозы жизни. Запрошу комментариев с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk 0 · ID: #4 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) В 23.04.2023 в 19:37, Tommy_Ackerman сказал: Здравствуйте, Вы создали угрозу гражданским лицам, а также сотруднику полиции, что разрешает мне открыть огонь согласно ФзОП. Ваших доказательств также недостаточно, на видео не скажешь, что убил Вас именно я. В любом случаи, создание аварийной ситуации, а также угрозы жизни другие людей разрешает отрывать огонь на поражение. На карте видно как ваш помощник объезжает с другой стороны, помимо нас и вас никого больше не было на горе. Я сам себя убил выстрелом? Угрозу я никому ни делал, я сидел на пассажирском сидении. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Chalk Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #5 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте. Дополнительный материал у вас имеется? Например, со стороны ваших товарищей в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk 0 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 Вот запись второго пассажира. Видно как Tommy_Ackerman вылез из окошка прицелившись на наше авто чуть позднее вышел из прицела. Чисто логически, на горе мы(на банане, 3 человека, не из ОПГ, ни у кого нет оружия) и сотрудник ГИБДД г. Приволжска Tommy_Ackerman. (у которого есть оружие) Так же второй сотрудник ППС объезжает снизу, с другой стороны-он мне не интересен, мы его не трогаем. Видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #7 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте. Пересмотрев вашу запись увидел, то что я случайно совершил 2 выстрела по человеку который сидел сзади, объясню это тем, что я хотел прострелить вам заднее левое колесо, но случайно попал по вам, расстояние до вас было довольно большое, и поставь по колесу было сложно. Цели убивать вас, у меня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk 0 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) При том как начать служить в ДПС вас наверное должны были научить стрелять с такого расстояния, не думаю что вы 2/2 выстрелов попали в меня случайно и не думаю что вы (цитирую) " хотел прострелить вам заднее левое колесо". Так же, мы были в тотале, вы это наверняка знали, смысл было простреливать колесо? Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Chalk Исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #9 Опубликовано 24 апреля, 2023 Я не заметил того, что вы были в тотале. Смысла убивать вас не было, погоня была за водителем, если бы я и хотел бы котого убивать в той ситуации, то я бы убил водителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk 0 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опять же, вы могли целиться в водителя но попали в меня, как можно было целиться в колесо и попасть в человека, там расстояние довольно большое от колеса до тела-головы, вы попали не в машину а в меня, если бы вы попали хотя бы одним выстрелом в машину, я бы еще возможно поверил что вы целитесь в колесо но 2/2 выстрелов в человека, это как то не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Ackerman 4 · ID: #11 Опубликовано 24 апреля, 2023 Ну ожидаем окончательного ответа от СА, они уже решат всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #12 Опубликовано 24 апреля, 2023 Просмотрев видеофрагмент со стороны заявителя, пришел к выводу, что сотрудник нарушил следующие пункты федерального закона о полиции: Спойлер 4.3. Служащий полиции обязан: - оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля – только по колесам; За вышеуказанные пункты понесет ответственность, прикрепите ваш банковский счет для оплаты неустойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk 0 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля, 2023 Банковский счет указать Tommy_Ackerman? Или мне, понять не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #14 Опубликовано 25 апреля, 2023 Вам. В 25.04.2023 в 11:19, Chalk сказал: Банковский счет указать Tommy_Ackerman? Или мне, понять не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk 0 · ID: #15 Опубликовано 25 апреля, 2023 430403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #16 Опубликовано 25 апреля, 2023 Ожидайте, оплата поступит на ваш счет в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #17 Опубликовано 25 апреля, 2023 (изменено) Сотрудник будет наказан дисциплинарно внутри фракции, а водитель автомобиля, который уходил от преследования полиции, понесет отвественность за следующее нарушение ВПС: Спойлер 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов) Какие-либо возражения имеются? Изменено 25 апреля, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk 0 · ID: #18 Опубликовано 25 апреля, 2023 Прошу сделать наказание для водителя который уходил от преследования как можно меньше т.к он извинился после того как проехал по рельсам, там дело ваше как его наказывать. На счет сотрудника, буду настаивать на его увольнении если это будет возможным. Когда мне ждать денежные средства? их еще не кинули:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #19 Опубликовано 25 апреля, 2023 Как только произведу оплату, сообщу вам об этом. Увольнения сотрудника не будет, так как оснований для этого недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chalk 0 · ID: #20 Опубликовано 25 апреля, 2023 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться