Jason_Holmes 2 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 Имя: Джейсон Фамилия: Лайтман Пол: Мужской Возраст: 30 Дата рождения: 07.01.1993 Место рождения: США, Майами Место проживания: Приволжск Национальность: Американец Внешность: Мужчина с тёмными волосами, карие глаза, тёмные очки Семейное положение: Не замужем. Телосложение: Среднее Рост: 178 Особенности характера: Уверенный, добрый, коммуникабельный, жадный, лояльный, трудолюбивый Хобби: Авто, работа в такси Детство: Я родился в Майами, отец был вечно на работе, с мамой произошёл несчастный случай, поэтому я жил с дядей и тётей. Дядя и тётя заботились обо мне, уделяли мне много времени. Ласки и заботы мне было достаточно. В 6 лет я пошёл в школу, время шло быстро, незаметно. Я был достаточно смышлёным, добрым и любопытным мальчиком. В школе я познакомился со своим будущим другом, - его звали Ричард, но в окружении все его называли Рич. С ним мы попадали во множество неловких, смешных, порой опасных ситуаций. Как-то было дело, что я обедал в школьной столовой, а сзади пытался подкрасться мой одноклассник - Майкл, чтобы пролить на меня суп, но Рич оказался быстрее и случайно уронил на Майкла поднос другого нашего одноклассника, проходившего рядом с Майклом. В общем, детство было весёлое. А после школы, когда я приходил домой, мы с дядей и нашей собакой шли играть на задний двор нашего дома. Юность и взрослая жизнь: В юности я любил ездить на рыбалку со своим дядей. Иногда я брал с собой Ричарда. Нам было очень весело вместе, спустя много лет наши отношения стали крепче, он мне был как брат. Также, я увлекался боксом, легкой атлетикой, иногда ходил в зал. После окончания школы, я искал всевозможные варианты куда можно поступить, но ничего толкового не находил. Моя тётя была русской, она мне предложила полететь в Россию вместе с ней, я согласился. Она себе нашла новую работу, а я поступил в Приволжский государственный университет. После переезда, были небольшие финансовые трудности, которые я старался как можно быстрее решить, и у меня получалось. В свободное время я работал в доставке пиццы, а каждый день по утрам за небольшую плату помогал разгружать товарный поезд моему знакомому, который был начальником завода. У них в то время был недостаток рабочей силы, поэтому он мне предложил какое-то время поработать у него. Шло время, я приобрёл себе свою первую машину и квартиру. Тётя каждый вечер рассказывала мне истории, которые произошли у неё за день. Ну, а спустя ещё несколько лет, я получил диплом о мед. образовании, отслужил в армии и жизнь пошла в гору. Настоящее время: В настоящее время я проживаю в г. Приволжск, занимаю должность Заместителя главного врача ЦГБ г. Приволжска, иногда путешествую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 24 апреля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться