Перейти к содержанию
Nikolay_Konarev

Tony_Takayama Vlad_Zvonarev Aleksandr_Glukharev - Министерство обороны.

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Konarev

1. Nikolay_Konarev
2. Министерство обороны
3. Tony_Takayama Vlad_Zvonarev Aleksandr_Glukharev
4. Здравствуйте, мы реагировали на вызов по номеру 02. По прибытию сотрудники МО массово нарушали уголовный кодекс вне смены, находясь в ЧЗ и домогаясь к другим (4.5 УК РП).
На третей минуте видео начинается стрельба. Я, как сотрудник полиции, реагирую на это и подбегаю. Тони Такаяма не реагируя Влада Звонарёва без формы начинает отсчитывать 10 секунд, при этом игнорируя раненого и ограничивая мои действия в виде оказания ПМП. 
Я отхожу, но после этого открываю стрельбу на основании 6.9 ФЗоП. Сотрудник МО начинает по мне стрелять, после чего я падаю на землю, а меня объективно ДМят до стадии. (сотруднику МО же от стрельбы типо ничего не было).
Пока я лежал в стадии сотрудники занимались не адекватными действиями, включали непристойные анимации около меня. Помощь же мне оказывал только мой напарник, а остальные РП не отыграли. Будто ничего не произошло. 
Считаю, что солдат не имел право открывать стрельбу по служащему при исполнении, оказывающему первую помощь на месте официального вызова.
Прошу рассмотреть всю ситуацию внимательно и вынести вердикт.
5. https://www.youtube.com/watch?v=jkZZ_gGpwO0

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Здравствуйте, на связи непосредственно лидер Министерства Обороны.

Прикрепите таймкоды на нарушения сотрудников.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Gluharev2

Что нарушил Aleksandr_Glukharev?

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev
В 23.04.2023 в 18:31, Rostislav_Revazov сказал:

Здравствуйте, на связи непосредственно лидер Министерства Обороны.

Прикрепите таймкоды на нарушения сотрудников.

ДМ на третей минуте, остальные нарушения можно наблюдать в течении всего видео

В 23.04.2023 в 18:34, Aleksandr_Gluharev2 сказал:

Что нарушил Aleksandr_Glukharev?

4.3 КГС П.1, а именно нарушение уголовного кодекса вне смены (4.5 УК)

Поделиться сообщением

Aleksandr_Gluharev2
В 23.04.2023 в 18:44, Julian_Aladin сказал:

ДМ на третей минуте, остальные нарушения можно наблюдать в течении всего видео

4.3 КГС П.1, а именно нарушение уголовного кодекса вне смены (4.5 УК)

Вам слудет лучше почитать КГС, и узнать что несет за собой 4.3 

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Учту. Жду ответа СЗФ 

Поделиться сообщением

WRVZ
В 23.04.2023 в 17:26, Julian_Aladin сказал:

1. Nikolay_Konarev
2. Министерство обороны
3. Tony_Takayama Vlad_Zvonarev Aleksandr_Glukharev
4. Здравствуйте, мы реагировали на вызов по номеру 02. По прибытию сотрудники МО массово нарушали уголовный кодекс вне смены, находясь в ЧЗ и домогаясь к другим (4.5 УК РП).
На третей минуте видео начинается стрельба. Я, как сотрудник полиции, реагирую на это и подбегаю. Тони Такаяма не реагируя Влада Звонарёва без формы начинает отсчитывать 10 секунд, при этом игнорируя раненого и ограничивая мои действия в виде оказания ПМП. 
Я отхожу, но после этого открываю стрельбу на основании 6.9 ФЗоП. Сотрудник МО начинает по мне стрелять, после чего я падаю на землю, а меня объективно ДМят до стадии. (сотруднику МО же от стрельбы типо ничего не было).
Пока я лежал в стадии сотрудники занимались не адекватными действиями, включали непристойные анимации около меня. Помощь же мне оказывал только мой напарник, а остальные РП не отыграли. Будто ничего не произошло. 
Считаю, что солдат не имел право открывать стрельбу по служащему при исполнении, оказывающему первую помощь на месте официального вызова.
Прошу рассмотреть всю ситуацию внимательно и вынести вердикт.
5. https://www.youtube.com/watch?v=jkZZ_gGpwO0

Здравствуйте! На связи Vlad_Zvonarev. Скажите что конкретно я нарушил и укажите тайм-коды к нарушениям, если таковые имеются. Удостоверение я показал раннее, так что основания выгонять меня из черной зоны у сотрудника МО не было, я думаю что если бы я не показал документ, подтверждающий то, что я служащий МО, то меня бы как минимум выгнали, это же очевидно. 

Изменено пользователем Woldemar_Ausheide

Поделиться сообщением

Anton_Takayama

Добрый вечер , я Tony_Takayama
в данной ситуации сотрудник находился в чёрной зоне , я попросил его покинуть чёрную зону , затем сотрудник достал пистолет и сделал выстрел первым , я начал защищаться так как сотрудник начал стрелять первым , я произвёл выстрел в ответ на его выходку 
по поводу Vlada_Zvonareva , он является сотрудником армии , документы проверили ранее у него 
По поводу медицинской помощи я не обязан производить ему первую помощь так как нет такого пункта который меня обязует
Прикрепляю видео где сотрудник начал стрельбу первым 

Изменено пользователем Anton_Takayama

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Вы обязаны оказывать помощь на основании 6.10 УК РП.

Стрельбу начал после того, как вы навели на меня оружие. (6.9 ФЗоП)

Что по поводу вашего «добивания»?

И в смысле нет пункта, который обязует? Так что, пусть лежит в траве и, простите, гниет?

Вы думаете сотрудник при исполнении просто так подбежал к человеку оказывать помощь возле военной части? В данной ситуации я работал на месте официального вызова, где меня на убой расстрелял военный (и без разницы что я упал, надо в стадию же было обязательно)

Поделиться сообщением

WRVZ
В 23.04.2023 в 23:48, Julian_Aladin сказал:

Вы обязаны оказывать помощь на основании 6.10 УК РП.

Стрельбу начал после того, как вы навели на меня оружие. (6.9 ФЗоП)

Что по поводу вашего «добивания»?

И в смысле нет пункта, который обязует? Так что, пусть лежит в траве и, простите, гниет?

Вы думаете сотрудник при исполнении просто так подбежал к человеку оказывать помощь возле военной части? В данной ситуации я работал на месте официального вызова, где меня на убой расстрелял военный (и без разницы что я упал, надо в стадию же было обязательно)

Вас не смущает тот факт, что вы же первым и навели оружие на военного? Он точно так же может применить силу в данной ситуации, но он не стрелял изначально - наверно хотел все как-то уладить словами, но в ответ на это вы открыли огонь. А еще что-то хотите от сотрудников МО.

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev
В 24.04.2023 в 07:40, Woldemar_Ausheide сказал:

Вас не смущает тот факт, что вы же первым и навели оружие на военного? Он точно так же может применить силу в данной ситуации, но он не стрелял изначально - наверно хотел все как-то уладить словами, но в ответ на это вы открыли огонь. А еще что-то хотите от сотрудников МО.

Здравствуйте, а вы кем являетесь?

Вас не смущает, что на месте работает оперативная служба? 

Зачем вызывать полицию? Чтоб расстрелять? 

Если бы военный хотел уладить все словами, он бы не стал прогонять сотрудников от раненого угрожая расстрелом. 

Поделиться сообщением

WRVZ
В 24.04.2023 в 08:25, Julian_Aladin сказал:

Здравствуйте, а вы кем являетесь?

Вас не смущает, что на месте работает оперативная служба? 

Зачем вызывать полицию? Чтоб расстрелять? 

Если бы военный хотел уладить все словами, он бы не стал прогонять сотрудников от раненого угрожая расстрелом. 

Если бы вы были внимательны, то увидели бы что я раннее представлялся в этой жалобе. 

Перед тем, как войти в ЧЗ надо было как минимум спросить разрешения у военнослужащего.

А так же повторно попрошу вас указать какие именно нарушения были от меня. Объяснение своих действий дал выше.

Изменено пользователем Woldemar_Ausheide

Поделиться сообщением

Stanislav_Zybinskiy

Доброе утро.

Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю, они действовали строго по пункту 6.2 ФЗоВОиВС. Пункты из УК РП к нашему Министерству вне смены никак не относятся. ПМП сотрудники Министерства Обороны не обязаны оказывать в подобных случаях.

Вопросы остались? 

Изменено пользователем Rostislav_Revazov

Поделиться сообщением

Tamerlan_Zambatov

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен, хочу дополнить,  что нарушение Уголовного Кодекса вне смены не наказуемо.

Вам стоило с разрешения военнослужащих зайти в черную зону и оказать ПМП на основании 2.1 ФЗоВОиВС. Но, вы этого не сделали.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Зачем добивать до стадии? 
Меня расстреляли за выполнения мною должностных обязанностей? 
На основании чего я должен просить разрешения у другого человека на выполнение своих обязанностей? (В данном случае оказание помощи)

Действовать на основании ФЗоВОиВС я не обязан, как и знать его

Поделиться сообщением

Tamerlan_Zambatov
В 24.04.2023 в 14:04, Julian_Aladin сказал:

Меня расстреляли за выполнения мною должностных обязанностей? 

Сотрудник также действовал по своим уставным документам. Принимать против него санкции не будет совсем правильным.

В 24.04.2023 в 14:04, Julian_Aladin сказал:

На основании чего я должен просить разрешения у другого человека на выполнение своих обязанностей?

На основании 2.1 ФЗоВОиВС, там всё подробно расписано, в каких случаях можно заходить. В вашем случае, проникновение незаконно в чёрную зону. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

По вашему тот факт, что я приехал на место вызова и работал там - незаконно?

Оказывать помощь незаконно? А что главнее, УК или ФЗоВОиВС?

Почему армейские законы имеют преимущество над законами полиции? Я оказывал первую помощь на месте вызова, а не на месте черной зоны. 

Так же вы ничего не сказали про то, что меня задмили до стадии после моего падения. 

Поделиться сообщением

Tamerlan_Zambatov

Итак, согласно пункту 2.1 ФЗоВОиВС, доступ в черную зону воинской части имеют госслужащие при обязательном разрешении служащих руководства организации министерства обороны. Вам такого разрешения не давали, соответственно, Вы находились там незаконно.

Нельзя сказать что главнее, УК или наш ФЗ. Это разные документы, регулирующие разные общественные отношения. К тому же, тот пункт УК который Вы привели, в данной ситуации не был нарушен, т.к., цитирую:

Статья 6.10. Неоказание первой или медицинской помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законодательством. Арест сроком на 1 год.

Военнослужащие, согласно ФЗоВОиВС не обязаны ее оказывать, соответственно, нарушений здесь нет.

Наш ФЗ никакого преимущества над Вашим не имеет, они равнозначны. Про Ваш ничего сказать не могу, однако военнослужащие, армейский ФЗ не нарушили и действовали в соответствии с ним. 

Вы зашли в черную зону, неважно для чего и зачем. Факт в том, что Вы там оказались незаконно. Сотрудники дали Вам предупреждение и достаточное количество времени чтобы ее покинуть. Никаких угроз в Ваш адрес не было, однако Вы решили открыть стрельбу по военнослужащим, за что и были расстреляны. 

Дм запрещен в предсмертной анимации, у Вас же была обычная. Нарушений ВПС также тут нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...