Evansis 2 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1- Lolita_Evans 2- Mario_Relles 3- оск родных 4- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 хочу обратить внимание что данный человек не начел оформлять жалобу на форум а написал мне что хочет 5кк и не заливает жалобу прошу наказать за вымогательство пригладываю дкз сначала я его в чс кинул и отчистил историю вот дкз я решил пойти ему на встречу и предложить 2кк он отказался сказал что это мало https://yapx.ru/album/V7TKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Daimler 6 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Добрый день, Марио! Из вашей манеры общения выношу вердикт: Вы неадекват и такие высказывания для вас считаются нормой. Надеюсь вы понесете наказание по полной мере. Приятной игры на MTA Province! Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Денис_7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evansis 2 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 Марио Реллес, по вашим док-вам видно только, что вы предлагаете мне деньги чтобы я не заливал жб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frontiks Daimler 44 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Добрый день! Присутствовал на мероприятии и могу подтвердить то, что как всегда Марио Реллес вел себя не корректно и оскорбляли как меня, так и других людей, надеюсь что вы понесете наказание по полной мере! Приятной игры на MTA Province! Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Frontik_Desize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Satanas 6 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2023 Прошу выдать офф топ людям которые ни как не связаны с жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Kazakow 1 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) В 23.04.2023 в 17:52, Mario_Relles сказал: хочу обратить внимание что данный человек не начел оформлять жалобу на форум а написал мне что хочет 5кк и не заливает жалобу прошу наказать за вымогательство пригладываю дкз сначала я его в чс кинул и отчистил историю вот дкз я решил пойти ему на встречу и предложить 2кк он отказался сказал что это мало https://yapx.ru/album/V7TKk Ты бы хоть предложения составлять научился, а то бред какой-то пишешь. Очень надеюсь, что понесёшь наказание. Неприятной игры на MTA Province! Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Ivan_Boone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Evergarden 12 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 Доброго времени суток! Игрок будет наказан за нарушение пункта- 5.16. Запрещены оскорбления родственников - блокировка на 30 дней. Люди которые не причастны к этой ситуации получат форумные баллы. Угрожать жалобой не запрещено ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение