Перейти к содержанию
Mackar Moskov

Sergey_Lev, Daniila_Homyakov, Timofey_Romanov - ГУВД г. Приволжск, ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Mackar Moskov

1. Ваш никнейм: Denis_Rung
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск, ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Lev, Daniila_Homyakov, Timofey_Romanov
4. Суть: Ну начнём с преда на стрельбу хотя я никому не угрожал,а продолжим темк как у сотрудника сзади появился мегафон, потом была стрельба при гражданских, прошу наказать по всей строгости этих сотрудников и выплатить мне компенсацию в размере 100.000
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_t-6Kk7B4aA

Изменено пользователем Mackar_Moskov

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Здравия желаю! На связи Капибарка-02 Майор полиции Хомяков Д.С.

И так вы были расстреляны по пункту ФзОП

6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления.

Так же у вас были многократные нарушения ВПС (БХ при погоне, багаюз) в итоге вас заблокировали.

Свой ответ дал, предоставлю док-ва по просьбе лидера, СА.

Поделиться сообщением

Mackar Moskov
В 23.04.2023 в 16:25, Danil_Dolgiy сказал:

Здравия желаю! На связи Капибарка-02 Майор полиции Хомяков Д.С.

И так вы были расстреляны по пункту ФзОП

6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления.

Так же у вас были многократные нарушения ВПС (БХ при погоне, багаюз) в итоге вас заблокировали.

Свой ответ дал, предоставлю док-ва по просьбе лидера, СА.

какой к чёрту багоюз? какая угроза жизни окружающих? вы сами подвергли их опасности открыв огонь

Поделиться сообщением

Sergey_Lev

Здравия желаю! На связи Лёва-08 инспектор СР Капитан полиции Лев С.П.

Пожалуйста оформите жалобу по правилам тогда и продолжим разговор.

Изменено пользователем Sergey_Lev

Поделиться сообщением

Mackar Moskov
В 23.04.2023 в 18:05, Sergey_Lev сказал:

Здравия желаю! На связи Лёва-08 инспектор СР Капитан полиции Лев С.П.

Пожалуйста оформите жалобу по правилам тогда и продолжим разговор.

Где по вашему мнению я якобы оформил жалобу не правильно 

Поделиться сообщением

Timofey_Romanov

Здравие желаю! На связи Старший Лейтенант 
Доки скину позже,( вы пересекли 2сплошную тоисть угроза гражданским+наехали на сотрудника полиции = растрел )
 Доки скину позже!

ROMANOV

В 23.04.2023 в 17:54, Mackar_Moskov сказал:

Где по вашему мнению я якобы оформил жалобу не правильно 

Вы указали ГУВД а со мной работали ни только ГУВД но и ГИБДД-П

Поделиться сообщением

Mackar Moskov
В 24.04.2023 в 01:28, Timofey_Romanov сказал:

Здравие желаю! На связи Старший Лейтенант 
Доки скину позже,( вы пересекли 2сплошную тоисть угроза гражданским+наехали на сотрудника полиции = растрел )
 Доки скину позже!

ROMANOV

Вы указали ГУВД а со мной работали ни только ГУВД но и ГИБДД-П

и что в форме подачи жалобы я моу указать только 1 отдел я указал гувд т.к за рулём был сотрудник

а про 2 сплошную я её пересёк после расстрела + вы открыли огонь при гражданском тем самым подвергли его опасности

Изменено пользователем Mackar_Moskov

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Нет, не можете. Указывайте все фракции сотрудников, иначе жалобу оставим без разбора. Правила не для себя придумываем. А также исправляйте никнеймы сотрудников.

Изменено пользователем Nikolay_Homyakov

Поделиться сообщением

Mackar Moskov
В 24.04.2023 в 06:25, Nikolay_Homyakov сказал:

Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Нет, не можете. Указывайте все фракции сотрудников, иначе жалобу оставим без разбора. Правила не для себя придумываем. А также исправляйте никнеймы сотрудников.

Скажите пожалуйста у вас следящие спят? Прошло больше суток а ответа от них не вижу

Поделиться сообщением

Timofey_Romanov

запись у меня сломалась спрошу от сотрудников ГИБДД 
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Еще раз здравствуйте. Не заметил нарушений от своих сотрудников. Открывать огонь запрещено в местах скопления людей, однако этим требованием можно пренебречь, если происходит угроза жизни сотруднику полиции, что мы и видим на записи. Выплачивать компенсацию за ваши нарушения не стану.

Поделиться сообщением

Mackar Moskov
В 25.04.2023 в 16:01, Nikolay_Homyakov сказал:

Еще раз здравствуйте. Не заметил нарушений от своих сотрудников. Открывать огонь запрещено в местах скопления людей, однако этим требованием можно пренебречь, если происходит угроза жизни сотруднику полиции, что мы и видим на записи. Выплачивать компенсацию за ваши нарушения не стану.

Почему прошло 2 дня а ваш следящий не дал ответ? И выплачивать или нет решит он

В 25.04.2023 в 16:01, Nikolay_Homyakov сказал:

И как долго мне ждать доки от вас?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov
В 25.04.2023 в 17:37, Mackar_Moskov сказал:

И как долго мне ждать доки от вас?

Передам об этом следящей администрации. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Потому что я даю ответ только после того, как свои пояснения даст лидер организации.

В 25.04.2023 в 19:37, Mackar_Moskov сказал:

Вы хотите сказать, что сбить сотрудников полиции - это не угроза для их здоровья и жизни? 

В 23.04.2023 в 18:50, Mackar_Moskov сказал:

хотя я никому не угрожал

Поделиться сообщением

Mackar Moskov
В 25.04.2023 в 19:17, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. Потому что я даю ответ только после того, как свои пояснения даст лидер организации.

Вы хотите сказать, что сбить сотрудников полиции - это не угроза для их здоровья и жизни? 

Наезд был не значительный но всё равно он мог задеть гражданских , пусть сотрудники предоставят запись либо несут наказание за её отсутствие 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Они не обязаны предоставлять запись, пока не будет доказана их виновность - презумпция невиновности. Факт наезда был, этого достаточно. Помимо этого с вашей стороны многочисленные нарушения впс.

Поделиться сообщением

Timofey_Romanov

я попрошу Sergey_Lev и Daniila_Homyakov дать мне доки подождите пожалуйста.

В 25.04.2023 в 19:38, Mackar_Moskov сказал:

Наезд был не значительный но всё равно он мог задеть гражданских , пусть сотрудники предоставят запись либо несут наказание за её отсутствие 

1. любой наезд это 5.3 УК РП

2. там гражданский был один и то он мог бы пойти за соучастие

3. Запись будет не переживайте 

4. вы пересекли 2 сплошную(я это уже говорил)- тоисть подвергаете жителей города опасности.

Ожидайте.

ROMANOV

Поделиться сообщением

Mackar Moskov
В 26.04.2023 в 01:53, Timofey_Romanov сказал:

я попрошу Sergey_Lev и Daniila_Homyakov дать мне доки подождите пожалуйста.

1. любой наезд это 5.3 УК РП

2. там гражданский был один и то он мог бы пойти за соучастие

3. Запись будет не переживайте 

4. вы пересекли 2 сплошную(я это уже говорил)- тоисть подвергаете жителей города опасности.

Ожидайте.

ROMANOV

Где я пересёк двойную сплошную на ходу? Вы мне авто расстреляли ,а она продолжило движение по инерции на встречку

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

В любом случае это является угрозой здоровью и жизни сотрудников, поэтому огонь был открыт правомерно. Цитирую пункт 6.9 федерального закона "О полиции":

В 25.04.2023 в 23:38, Mackar_Moskov сказал:

Спойлер

Спойлер

Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3.

В таком случае разрешено пренебрегать правилу, которое гласит о запрете открытия огня в местах скопления людей. 

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

Mackar Moskov
В 26.04.2023 в 10:50, Vyacheslav_Bakaev сказал:

В любом случае это является угрозой здоровью и жизни сотрудников, поэтому огонь был открыт правомерно. Цитирую пункт 6.9 федерального закона "О полиции":

Показать контент

Показать контент

Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3.

В таком случае разрешено пренебрегать правилу, которое гласит о запрете открытия огня в местах скопления людей. 

А на каком основании вы сразу кинули пред об открытии огня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...