Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bruno 4. Суть: На первом видосике мне показалось что у сотрудника машина не по рангу, я ему задал вопрос на что получил не очень такой адекватный ответ как для сотрудника госс.организации. Потом на втором видосике кентик заехал в поля ( за это уже он наказан, прошу выдать наказание внутри фракции ) и вишенка на торте хочу узнать за что был убит я ? стоял не двигался мог задержать а не убивать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1- https://youtu.be/iyV6x9Qz8Eg 2- https://youtu.be/qPVJSGndUTA Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте,на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Невский. Оформите жалобу согласно форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте. Адекватно оформите жалобу, иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) В 23.04.2023 в 14:24, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Адекватно оформите жалобу, иначе в рассмотрении будет отказано. Жалоба оформлена адекватно, все пункты выполнены. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 Я правильно понимаю, что вы не будете ее переоформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Hokage 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Не вижу никаких нарушений с моей стороны кроме ЕПП. По твоему тексту в жалобе и так понятно, за что такой ответ. В случае неуважения в мою сторону могу спокойно ответить тем же. Умер только из-за того, что наехал на сотрудника полиции. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2023 Ожидайте ответа от начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2023 Приветствую, убили вас за наезд на сотрудника, Ivan_Bruno будет наказан за несоблюдение субординации, возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2023 Хочу посмотреть на доказательства как я задавил сотрудника, а так же хочу посмотреть где прописано что после наезда на сотрудника сотрудник может убить человека. Ожидаю доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2023 Уточню у лидера некоторые моменты в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2023 Согласно пункту 4.1 федерального закона "О полиции" Сотрудник имел полное право оказать сопротивление. Цитата 4.1. Служащий полиции имеет право: - на самооборону в случае, если жизни угрожает опасность; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2023 Как я понял у человечка нет доказательств от его лица за это тоже накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2023 Вновь уточняю некоторые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Hokage 0 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Долго же ты думал, за что докопаться. Ближе к вечеру дам ответ . Нарушение субординации не вижу - не понимаю где я обращался конкретно к тебе. У тебя по отыгровке окна закрыты, при этом со мной сидит сотрудник с которым мы могли вести диалог. То что ты взял это на свой счёт это не мои проблемы. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #16 Опубликовано 26 апреля, 2023 4.3 КГС в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Как по мне это не очень уважительные ответы от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Hokage 0 · ID: #17 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Ну тогда поясни где неуважительный ответ. То есть для тебя обращение на «ты» это неуважение, или может я должен подстраиваться под твои личные проблемы, или то что ты писал жб 4 дня и не определился досихпор, что я нарушил. Теперь такой вопрос, что из сказанного выше является неправдой ? P.s : Типичная попытка слить **************** замазал, чтобы нарочно не обидеть тебя. И только попробуй написать, что это неуважение. Это наоборот уважение. Может я перебил вашу беседу ? Ну уж извини на меня жалобу написали, и я могу ответь на вердикты администраторов ,и на твои ответы тоже . Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #18 Опубликовано 26 апреля, 2023 Бедненьким меня не называл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Hokage 0 · ID: #19 Опубликовано 26 апреля, 2023 Это неуважение по твоему? Я выразил свою скорбь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #20 Опубликовано 26 апреля, 2023 Как же плохо что за это есть наказание -_- если не по ФзОП то по правилам форума ) это уже просьба к СА наказать человечка за эти слова ( если не ошибаюсь то модеротор форума видит какое было сообщение до того как его редактировали) если нет то могу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться