Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Bruno 4. Суть: На первом видосике мне показалось что у сотрудника машина не по рангу, я ему задал вопрос на что получил не очень такой адекватный ответ как для сотрудника госс.организации. Потом на втором видосике кентик заехал в поля ( за это уже он наказан, прошу выдать наказание внутри фракции ) и вишенка на торте хочу узнать за что был убит я ? стоял не двигался мог задержать а не убивать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1- https://youtu.be/iyV6x9Qz8Eg 2- https://youtu.be/qPVJSGndUTA Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте,на связи ВрИО Начальник ГУВД по г.Невский. Оформите жалобу согласно форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1256 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте. Адекватно оформите жалобу, иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) В 23.04.2023 в 14:24, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Адекватно оформите жалобу, иначе в рассмотрении будет отказано. Жалоба оформлена адекватно, все пункты выполнены. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1256 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 Я правильно понимаю, что вы не будете ее переоформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Hokage 0 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Не вижу никаких нарушений с моей стороны кроме ЕПП. По твоему тексту в жалобе и так понятно, за что такой ответ. В случае неуважения в мою сторону могу спокойно ответить тем же. Умер только из-за того, что наехал на сотрудника полиции. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1256 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля, 2023 Ожидайте ответа от начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля, 2023 Приветствую, убили вас за наезд на сотрудника, Ivan_Bruno будет наказан за несоблюдение субординации, возражения остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля, 2023 Хочу посмотреть на доказательства как я задавил сотрудника, а так же хочу посмотреть где прописано что после наезда на сотрудника сотрудник может убить человека. Ожидаю доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1256 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля, 2023 Уточню у лидера некоторые моменты в течение суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля, 2023 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deni Dudaev 215 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля, 2023 Согласно пункту 4.1 федерального закона "О полиции" Сотрудник имел полное право оказать сопротивление. Цитата 4.1. Служащий полиции имеет право: - на самооборону в случае, если жизни угрожает опасность; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #13 Опубликовано 26 апреля, 2023 Как я понял у человечка нет доказательств от его лица за это тоже накажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1256 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля, 2023 Вновь уточняю некоторые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Hokage 0 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Долго же ты думал, за что докопаться. Ближе к вечеру дам ответ . Нарушение субординации не вижу - не понимаю где я обращался конкретно к тебе. У тебя по отыгровке окна закрыты, при этом со мной сидит сотрудник с которым мы могли вести диалог. То что ты взял это на свой счёт это не мои проблемы. Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #16 Опубликовано 26 апреля, 2023 4.3 КГС в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Как по мне это не очень уважительные ответы от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Hokage 0 · ID: #17 Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) Ну тогда поясни где неуважительный ответ. То есть для тебя обращение на «ты» это неуважение, или может я должен подстраиваться под твои личные проблемы, или то что ты писал жб 4 дня и не определился досихпор, что я нарушил. Теперь такой вопрос, что из сказанного выше является неправдой ? P.s : Типичная попытка слить **************** замазал, чтобы нарочно не обидеть тебя. И только попробуй написать, что это неуважение. Это наоборот уважение. Может я перебил вашу беседу ? Ну уж извини на меня жалобу написали, и я могу ответь на вердикты администраторов ,и на твои ответы тоже . Изменено 26 апреля, 2023 пользователем Pablo_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #18 Опубликовано 26 апреля, 2023 Бедненьким меня не называл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Hokage 0 · ID: #19 Опубликовано 26 апреля, 2023 Это неуважение по твоему? Я выразил свою скорбь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #20 Опубликовано 26 апреля, 2023 Как же плохо что за это есть наказание -_- если не по ФзОП то по правилам форума ) это уже просьба к СА наказать человечка за эти слова ( если не ошибаюсь то модеротор форума видит какое было сообщение до того как его редактировали) если нет то могу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение