Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gennady_Vzyatkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Хотелось бы увидеть док-ва своих нарушений. Ибо не согласен с предъявленными обвинениями. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4jlPfUmpqIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. 19.1 - https://www.youtube.com/watch?v=cB87wiWURac 5.5 - https://www.youtube.com/watch?v=GaWgcyc9tNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 13:12, Georg_Horsov сказал: 19.1 - https://www.youtube.com/watch?v=cB87wiWURac И где здесь нарушения, если это общественное место? Так же, почему вы не показали мне своё УД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 100 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ознакомившись с видеоматериалом обеих сторон, могу вынести вердикт. Действия своего сотрудника считаю правомерными. Первая статья 19.1 КоАП Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Фиолетовым цветом выделил Ваше нарушение Здание ОВД является серьёзным объектом в нашей Республике, как по мне, танцевать около зоны КПЗ недопустимо. Далее, 5.5 УК РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Итог: Нарушений от сотрудника не вижу. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 Почему была выбрана такая мера наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 100 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 14:17, Vlad_Efimov сказал: Почему была выбрана такая мера наказания? [Начальник ГИБДД] Приветствую ещё раз. Мера наказания была выбрана согласно действующим законодательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 14:22, Kevin Miller сказал: Мера наказания была выбрана согласно действующим законодательствам. Я может быть был согласен оплатить штраф? К тому же, меру наказания должен выбирать не сотрудник, а суд. Так же, данный сотрудник не предъявлял мне удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iskander_Takeoff 12 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2023 На какой пунт правил ссылаетесь, заявляя о выше сказанном? Удостоверение я не обязан предъявлять при обращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 100 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 23.04.2023 в 14:34, Vlad_Efimov сказал: Я может быть был согласен оплатить штраф? К тому же, меру наказания должен выбирать не сотрудник, а суд. Так же, данный сотрудник не предъявлял мне удостоверение. [Начальник ГИБДД] Цитата 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Не вижу требования от Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля, 2023 Я вас попросил предъявить. А потом послал на 3 буквы, ибо вы слишком много тупили. В 23.04.2023 в 14:37, Georg_Horsov сказал: На какой пунт правил ссылаетесь, заявляя о выше сказанном? Удостоверение я не обязан предъявлять при обращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте! Согласен с вердиктом лидера. Задержаны были правомерно, в действиях сотрудника нарушений не наблюдаю. На доказательствах сотрудника видно, как вы находитесь в здании полицейского участка в нижнем белье. Согласно пункту 19.1 КоАП РП, за данные действия предусматривается штраф или административный арест на 10 суток (10 реальных минут). При выяснении вашей личность, вы с сотрудником достаточно грубо общались, что подтверждают доказательства сотрудника. В связи с этим, вы были арестованы на 1 год, согласно пункту 5.5 УК РП и еще на 1 год по статье выше. Сотрудник вправе самостоятельно выбрать наказание, не учитывая ваши желания, конечно опираясь на тяжесть нарушения. Касаемо удостоверения, сотрудник обязан вам его предоставить только в том случае, если вы его потребуете. Не на ваших, не на доказательствах сотрудника, я не наблюдаю данного требования. Еще вопросы имеются? Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2023 Общался я с ним так, как он этого заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #13 Опубликовано 23 апреля, 2023 Значит должны были быть готовы к ответным действиям сотрудника, в виде ареста или штрафа. Игнорировать такое отношение к себе никто не будет. Дополнительных вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться