Перейти к содержанию
Takomi_Mills

[ОПГ г. Мирный] Lorenzo_Morelli

Рекомендуемые сообщения

Takomi_Mills

1. Ваш никнейм: Mike_Renewall
2. Никнейм участника: Lorenzo_Morelli
3. Суть жалобы: 4.1 РПГ

Цитата

4.1  Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут вам видны. [На выбор выдающего]

4. Доказательства: https://youtu.be/yGeB7bhv0O0

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Недостаточно док-в, мы уже бежали с пистолетами, мало ли что случилось в тот момент.

Поделиться сообщением

Takomi_Mills

Когда я подбежал к Вашему подельнику, полицейских кроме меня не было, от меня тоже никакой угрозы жизни не было, или для Вас тайзер уже угроза?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Так же отмечу то, что на записи не видно, как начал стрелять конкретно я. 

Поделиться сообщением

Takomi_Mills

Так же отмечу то, что это уже не имеет значения. Вы начали стрелять, после разворота камеры уже понятно что в меня. Или Вы имеете ввиду, то что не видно кто начал стрелять? Ну, думая логически, только Вы и могли начать пальбу.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Сами виноваты в том, что камеру не повернули. Полной ситуации не видно, тем самым Вы нарушили правила подачи. Всего доброго, ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Capture_Rois

Здравствуйте, на связи заместитель главы Nicholas_Winchester.

Недостаточно доказательств.По вашим доказательствам ничего не понятно, предоставьте более понятные доказательства.

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские"

На ваших доказательствах видно то что участник бежит к вам на встречу, скорее всего до этого у них была перестрелка в ходи которой они и применили оружия.
А вы являетесь подкреплением, и решили пойти на перехват к участникам.

Поделиться сообщением

Takomi_Mills

Понятно, вопросов больше не имею, жалобу закрывайте.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Chistakov

В таком случае жалобу закрываю, удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...