Takomi_Mills 8 · ID: #1 Опубликовано 23 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Mike_Renewall 2. Никнейм участника: Lorenzo_Morelli 3. Суть жалобы: 4.1 РПГ Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуется весомые причины, которые ставят под угрозу вашу жизнь и жизнь ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут вам видны. [На выбор выдающего] 4. Доказательства: https://youtu.be/yGeB7bhv0O0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 23 апреля, 2023 Недостаточно док-в, мы уже бежали с пистолетами, мало ли что случилось в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 8 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 Когда я подбежал к Вашему подельнику, полицейских кроме меня не было, от меня тоже никакой угрозы жизни не было, или для Вас тайзер уже угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 Так же отмечу то, что на записи не видно, как начал стрелять конкретно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 8 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 Так же отмечу то, что это уже не имеет значения. Вы начали стрелять, после разворота камеры уже понятно что в меня. Или Вы имеете ввиду, то что не видно кто начал стрелять? Ну, думая логически, только Вы и могли начать пальбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2023 Сами виноваты в том, что камеру не повернули. Полной ситуации не видно, тем самым Вы нарушили правила подачи. Всего доброго, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capture_Rois 32 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи заместитель главы Nicholas_Winchester. Недостаточно доказательств.По вашим доказательствам ничего не понятно, предоставьте более понятные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Kaspiyskiy 220 · ID: #8 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" На ваших доказательствах видно то что участник бежит к вам на встречу, скорее всего до этого у них была перестрелка в ходи которой они и применили оружия. А вы являетесь подкреплением, и решили пойти на перехват к участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Mills 8 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля, 2023 Понятно, вопросов больше не имею, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Chistakov 245 · ID: #10 Опубликовано 24 апреля, 2023 В таком случае жалобу закрываю, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение