Перейти к содержанию
David_Makedonskiy

Жалоба на Adams_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

David_Makedonskiy

1. Ваш ник: David_Makedonsliy
2. Ник сотрудника: Adams_Kalashnikov
3. Суть жалобы: Стоян на парковке полиции подхидит сотрудник и задерживает меня хотя я имею право там находиться Устав ГУ МВД. 4.7. Сотрудник имеет право попросить гражданина покинуть здание ГУ МВД или парковку, если гражданский ведет себя неадекватно. Примечание: Цитата Неадекватным поведением можно считать: Произвольные анимации. МГ и звуки/музыка в войс чат. Оскорбление сотрудника или гражданских От себя я не заметил не адекватного поведения
4. Доказательства: https://youtu.be/WYmGyjzhErY

Поделиться сообщением

Xavier_Lascano

Здравия желаю!

На связи Лейтенант Калашников!

Отвечаю на вашу жалобу.

Вы сами зашли на парковку ГУ МВД - П знав что я крикну вам "Покидаем территорию!"

Тем самым спровоцировав меня за что и получили 

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Док - ва: ТЫК)

Поделиться сообщением

David_Makedonskiy

Так я просил на каком основание я должен выйти вы мне  не могли дать ответ

1:35 на моём видео слышно как вы говорите про частную парковку и теперь задается вопрос  почему гос организация бегает по частной теритотрии?

5:56 на записи сотрудник уже начинает рассказывать про знак кирпич который относиться  как к авто и так же к пешеходу   просто если ссылаться на ПДД въезд  запрещён 

Изменено пользователем David_Makedonskiy
:0

Поделиться сообщением

Tomasso_Clemente

Здравствуйте. Я Нач.ГУ МВД-П
За сотрудником нарушений не наблюдаю.
Передано ГС.

Изменено пользователем Tomasso_Clemente

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, действительно, сотрудник имеет полное право потребовать покидание парковки, но только в некоторых случаях, которые прописаны в уставной документации ГУ МВД. В данном случае сотрудник без законных оснований потребовал от Вас покидание территории, а также сотрудник произвел неправомерное (неверное) задержание. Прикрепите Ваш банковский счёт для выплаты компенсации за розыск.

Поделиться сообщением

David_Makedonskiy

976550

Так как сотрудник нарушил предлагаю отправить его на переатестацию или выдать предупреждение сылаясь на  УГУ МВД 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУ МВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор]

От меня всё. 

Изменено пользователем David_Makedonskiy

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Компенсация поступит на Ваш банковский счёт, сотрудник получит предупреждение за неверное задержание. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...