аркаша 18 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Denis_Sharov 4. Суть жалобы: Данный товарищ, скажем так, использовал некие преимущества, для моей поимки. Я считаю, что садиться в машину к человеку, который ЕППшит-плохо. Это действительно преимущество над игроками, мол я не могу в поля уехать, а если тебя подвозит нарушитель, то можно? Да и он садится в машину к преступнику, который нарушает ПДД. 1.7. Основополагающей задачей сотрудников полиции является не наказание, а предотвращение нарушений и преступлений. 6.18. Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать лиц к совершению противоправных действий. А это можно представить как "Давай я к тебе сяду, а ты дальше ЕППшь" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/41Wt-ulTpqw https://youtu.be/D0cNhmC_SqA Изменено 22 апреля, 2023 пользователем аркаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск и Приволжской области. Жалобу передаю сотрудника, дожидаемся ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibragim_Sharov 29 · ID: #3 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте, Аркадий. Просмотрев видеоролик, ФЗоП не нашёл такого запрета. Собственно с нарушением не согласен. С уважение Шаров Денис Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 23 апреля, 2023 Приветствую! Ответ сотрудника получен, жалобу передаю СзФ, т. к. не уполномочен разбирать жалобы, где указаны нарушения ВПС. Ко мне вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 Здравствуйте. Запрета на данное действие действительно нет, передам вышестоящим. Поэтому в этом нарушений за сотрудником нет. По поводу другого человека - будет наказан джайлом за ЕПП, однако, погоня за ним не велась - поэтому, наказать за ЕПП при погоне - не представляется возможным. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 24 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться