Max_Gnatiuk 0 · ID: #1 Опубликовано 22 апреля, 2023 1. Ваш ник: Max_Gnatiuk 2. Ник сотрудника: Tomas_Versace 3. Суть жалобы: Еду себе спокойно с заправки на своей машине на вьезде в город невский смотрю сотрудник едет по встречке торможу и врезаюсь в него так как он на встречке стою думаю что ДТП будем сейчас решать а он берет и просто так лишает + ещё 1 человек лежал на дороге я так понял он его так же лишил и убил хорошо что именно в этот момент я решил включить фрапс я вообще не был ни в какой погоне иму просто по приколу это делать было ниже прикрепил видео 4. Доказательства: https://youtu.be/8L9Q1NBxuWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 83 · ID: #2 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Для начала измените заголовок, сделайте его по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2023 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться