Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ОПГ г. Мирный] Archi_Kaspiyskiy

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Lorenzo_Morelli
2. Никнейм игрока: Archi_Kaspiyskiy
3. Суть жалобы: необоснованно выдал мне выговор и понизил, за якобы "нарушение договора". На какой пункт НПА ссылается глава? Почему не был учтён тот фактор, что первее договор нарушил не я, а участник ОПГ г. Приволжск? Почему в договоре прописано то, что все нарушения группировки г. Приволжска должны обсуждаться без администрации, в личных сообщениях у главы? Уж извините меня, но раз виновен - отвечай. На данный момент это выглядит так, что мне выдали наказание за то что я оформил жалобу. Это является нормой? Прошу чётко и аргументированно главе ответить на поставленные мною вопросы. После ответа будут дополнительные.

4. Доказательства: доска объявлений

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские"
Ну что же, начнем с того что выговор вам был выдам по регламенту группировки 

Цитата

11 - Участник преступной группировки обязан соблюдать субординацию и подчиняться приказам старшего состава и лидера

В новостную беседу я исписал все требование которые вы не должны были совершать. Вы же в свою очередь нарушили его 2 раза, в следствие чего вам был выдан выговор за невыполнения указаний лидера. Участник ОПГ г.Приволжск тоже получил своё наказание. 
Насчет вашего понижения, когда вы не выполнили мои требования, я начал сомневаться в вас. Вы участник старшей масти, должны подчиняться приказам лидера. Ввиду того что вы не выполнили мои требование, я начал сомневаться в том что вы подходите на эту роль.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

3 вопроса остаются неотвеченными. А так же, я не считаю данный "приказ" законным. Он прямо запрещает нам писать жалобы, что не является нормой.

Изменено пользователем Lorenzo_Morelli

Поделиться сообщением

Archi_Kaspiyskiy

Вам некто не запрещает лить жалобы, но договор был установлен таков, что все вопросы решаются без форума и Администрации, вы же в свою очередь нарушили этот договор.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov

Можете закрывать жалобу, в личных сообщениях все моменты прояснили.

Изменено пользователем Lorenzo_Morelli

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...