Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Morelli 2. Никнейм игрока: Archi_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: необоснованно выдал мне выговор и понизил, за якобы "нарушение договора". На какой пункт НПА ссылается глава? Почему не был учтён тот фактор, что первее договор нарушил не я, а участник ОПГ г. Приволжск? Почему в договоре прописано то, что все нарушения группировки г. Приволжска должны обсуждаться без администрации, в личных сообщениях у главы? Уж извините меня, но раз виновен - отвечай. На данный момент это выглядит так, что мне выдали наказание за то что я оформил жалобу. Это является нормой? Прошу чётко и аргументированно главе ответить на поставленные мною вопросы. После ответа будут дополнительные. 4. Доказательства: доска объявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Ну что же, начнем с того что выговор вам был выдам по регламенту группировки Цитата 11 - Участник преступной группировки обязан соблюдать субординацию и подчиняться приказам старшего состава и лидера В новостную беседу я исписал все требование которые вы не должны были совершать. Вы же в свою очередь нарушили его 2 раза, в следствие чего вам был выдан выговор за невыполнения указаний лидера. Участник ОПГ г.Приволжск тоже получил своё наказание. Насчет вашего понижения, когда вы не выполнили мои требования, я начал сомневаться в вас. Вы участник старшей масти, должны подчиняться приказам лидера. Ввиду того что вы не выполнили мои требование, я начал сомневаться в том что вы подходите на эту роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 3 вопроса остаются неотвеченными. А так же, я не считаю данный "приказ" законным. Он прямо запрещает нам писать жалобы, что не является нормой. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Lorenzo_Morelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 Вам некто не запрещает лить жалобы, но договор был установлен таков, что все вопросы решаются без форума и Администрации, вы же в свою очередь нарушили этот договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Можете закрывать жалобу, в личных сообщениях все моменты прояснили. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Lorenzo_Morelli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...