Oleg_Redov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 1. Oleg_Redov 2. ГИБДД-М 3. Artem_Brooks 4. Я работал на фуре, в данный момент у меня был заказ. Меня просто останавливает группа полицейский. Артём отыгрывает типичное рп, где показывает документ, смотрит мои права, после чего пробивает штрафы и говорит, что они превыщают норму. Я сразу сказал, что готов оплатить, но мне прям на месте выписывают сразу штраф 50к и лишают всех прав, прям во время работы на дальнобое 5. https://imgur.com/a/R63G2Bs Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Oleg_Redov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 21:03, Oleg_Redov сказал: 1. Oleg_Redov 2. ГИБДД-М 3. Artem_Brooks 4. Я работал на фуре, в данный момент у меня был заказ. Меня просто останавливает группа полицейский. Артём отыгрывает типичное рп, где показывает документ, смотрит мои права, после чего пробивает штрафы и говорит, что они превыщают норму. Я сразу сказал, что готов оплатить, но мне прям на месте выписывают сразу штраф 50к и лишают всех прав, прям во время работы на дальнобое 5. https://imgur.com/a/R63G2Bs Здравия желаю, на связи ВрИО Зам.Нач.ГИБДД Артём Брукс! Жалоба не по форме. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 Добрый День. На связи ВрИО Гл.Зам.Нач.ГИБДД - Соширо Версетти. Жалоба не по форме. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД - Доминик Черри! Солидарен с ответами заместителями Изучите правила подачи жалобы -> *Click* Передано Старшей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом коллег, жалоба действительно составлена не по форме. Ознакомьтесь с образом и напишите правильно - *Кликабельно*. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться