Subject_Supreme 3 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Charles_Black 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Francesco_Ackerman 4. Суть: Здравствуйте, данный сотрудник врезался в меня и уехал с места дтп.Прошу наказать по всей строгости! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5kX-4-HbTRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник СОБР по городу Приволжск на которого написана жалоба. Перейдем к разбору ваше жалобы: Пересмотрев свои доказательства могу сказать что в игре произошел рассинхрон. Вот доказательство от моего лица - Cleek Жалоба передана Лидеру Организации Главного Управления Министерства Внутренних Дел по г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #3 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! На предоставленных доказательствах от сотрудника Служащего в спецподразделении "СОБР" столкновения не увидел ! В игре произошел рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте. Предъявите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subject_Supreme 3 · ID: #5 Опубликовано 23 апреля, 2023 118383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #6 Опубликовано 23 апреля, 2023 Ещё раз здравствуйте. Перевел компенсацию - Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subject_Supreme 3 · ID: #7 Опубликовано 23 апреля, 2023 спасибо,всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 24 апреля, 2023 Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться