Karanas 0 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Mark_Gonov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Gramin 4. Суть: Док-ва нарушения 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V6zzH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравия желаю, наказание в виде 6.7 УК РП было по инициативе сотрудника ГИБДД, почему же вы просите доказательства у меня? Или вы забыли кто вас задерживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karanas 0 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте, никаких пометок от вас я не увидел поэтому тому сотруднику я ничего предъявить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 Хорошо, раз вам настолько хочется чтоб я получил наказание. Доков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karanas 0 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 20:01, Andrey_Grasmin1 сказал: раз вам настолько хочется чтоб я получил наказание Мне ваше наказание неинтересно, мне компенсация интересна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #6 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю Начальник ГУВД по г. Приволжск Генерал Хиллтон Д.А ! Сотрудник будет наказан внутри организации ! "Цитата" Выплата компенсации не является обязательным действием для лидера. Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Devid_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karanas 0 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 10:24, Devid_Hillton сказал: Выплата компенсации не является обязательным действием для лидера. Я от лидера ничего и не хочу. Пусть сотрудник выплатит компенсацию за 20 минут тюрьмы и вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2023 Даже если я и выплачу вам компенсацию то все равно понесу наказание, а как я посмотрел вы заливаете жалобы ради того что бы получить денег, так что платить я ничего не собираюсь. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karanas 0 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) В 22.04.2023 в 11:53, Andrey_Grasmin1 сказал: как я посмотрел вы заливаете жалобы ради того что бы получить денег Плохо смотрите Хорошо, ждём ответа от администрации Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Karanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте. Банковский счёт ваш предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karanas 0 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2023 375782 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #12 Опубликовано 23 апреля, 2023 Компенсация переведена на ваш банковский счет в размере 35.000 рублей. Сотрудник понесет ответственность. Раз иных вопросов у вас не возникло, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться