Перейти к содержанию
Pride_Revazov

Courtenay_Linwood - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Pride_Revazov

1. Ваш никнейм: Pride_Revazov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Courtenay_Linwood
4. Суть: Доказательства нарушения, предоставь По которой ты освободил в доске приказов №10647
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/511GkDh

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Приветствую. На связи начальник ГИБДД по городу Невский. Запрошу доказательства. Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

crtnsk
В 21.04.2023 в 15:54, Pride_Wagner сказал:

1. Ваш никнейм: Pride_Revazov
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Courtenay_Linwood
4. Суть: Доказательства нарушения, предоставь По которой ты освободил в доске приказов №10647
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/511GkDh

Доброго времени суток, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому.

Почему пишет человек который вообще никакого отношения не имеет к ГИБДД, и как к вас попала информация с закрытых бесед ГИБДД..
Попрошу следящих обратить на это внимание.

18.04.2023 - Объявил строй на 20.04.2023 на 16:00 > *Док-ва*

В 16:00 когда весь состав был построен, вас не было, что есть нарушением > *Док-ва*

Ожидайте ответ от Нач.ГИБДД по г.Невскому, а так же следящей администрации.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Снова приветствую Вас. Считаю, что сотрудник верно поступил. Вы не пришли на строй и не отписали в личные сообщения сотруднику, что не сможете присутствовать там. Нарушений не заметил. 
Вопросы?

Изменено пользователем Ivan_Archer

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

Ну то есть я щас правильно понимаю, что если человек не играет, и не явился на строй то будет наказание?
Я вот так не считаю, предоставьте мне доказательства где человек был онлайн, и не явился на строй, а именно 16:00

Человек не обязан вам отписываться, что не сможет зайти в игру. Есть игра, а есть реальная жизнь, у каждого есть личные дела.
А вот если он был в игре во время объявление что щас будет строй то другое дело. Ваших доказательств не хватает. Так можно половину ГИБДД и половину ГУВД наказать.

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

В правилах определённой беседы прописано всё. Вы к сожалению там не состоите, поэтому знать этого не можете. Ожидайте ответа вышестоящих лиц.

Изменено пользователем Ivan_Archer

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 21.04.2023 в 22:48, Ivan_Archer сказал:

В правилах определённой беседы прописано всё. Вы к сожалению там не состоите, поэтому знать этого не можете. Ожидайте ответа вышестоящих лиц.

С ваших слов, я уточню по поводу бесед в вк, а так пока что опираемся на кгс, фзоп

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Согласно пункту 4.3 кодекса государственной службы, вы обязаны посещать те события, которые были объявлены как минимум за сутки до начала их проведения:

Спойлер

- посещать проводимые в рамках организации обязательные события;

Спойлер

О таких событиях должны уведомляться все служащие минимум за сутки до непосредственного обязательного события.

Наказание выдано верно. Ещё какие-либо вопросы остались? 

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 22.04.2023 в 07:40, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. Согласно пункту 4.3 кодекса государственной службы, вы обязаны посещать те события, которые были объявлены как минимум за сутки до начала их проведения:

Показать контент

- посещать проводимые в рамках организации обязательные события;

Показать контент

О таких событиях должны уведомляться все служащие минимум за сутки до непосредственного обязательного события.

Наказание выдано верно. Ещё какие-либо вопросы остались? 

Я знаю это, ну вот вы мне покажите что игрок был онлайн, и проигнорировал его. 
Ваши кгс фзоп действует только в игре. Если человек занят в жизни делами, и его нет в игре, какое право вы имеете выдавать какое либо наказание? 
Может человек не может быть на строю, из за того что он в это время хочет уединиться с девушкой, он не обязан вам отчитываться за то что он делает в жизни.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Не только. 

В 23.04.2023 в 00:22, Pride_Wagner сказал:

Ваши кгс фзоп действует только в игре.

Так и напишите проводящему построение, что вы заняты личными делами. Не вижу в этом никакой проблемы. 

В 23.04.2023 в 00:22, Pride_Wagner сказал:

Если человек занят в жизни делами, и его нет в игре, какое право вы имеете выдавать какое либо наказание? 
Может человек не может быть на строю, из за того что он в это время хочет уединиться с девушкой, он не обязан вам отчитываться за то что он делает в жизни.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 22.04.2023 в 21:24, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Не только. 

Так и напишите проводящему построение, что вы заняты личными делами. Не вижу в этом никакой проблемы. 

фзоп и кгс, действует только офф ресурсах связанными с провинцией, и на сервере. Да зачем мне ему писать? я занят делами, буду я ещё отчитываться что я, и где я. Как я щас уточнил, информаций о том человек обязан отчитаться, нигде нету, включая ваши беседы.

То что вы говорите 4.3 кгс, там написано что обязан, ну нету того что обязан отчитаться то что меня не будет. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

А мы о чем говорим?

В 23.04.2023 в 02:58, Pride_Wagner сказал:

фзоп и кгс, действует только офф ресурсах связанными с провинцией, и на сервере.

Хорошо, тогда за отсутствие сотрудника на построении руководство может выдавать взыскание даже в том случае, если у него имеется уважительная причина. В данный момент вы пытаетесь доказать свою виновность, нежели наоборот.

В 23.04.2023 в 02:58, Pride_Wagner сказал:

Да зачем мне ему писать? я занят делами, буду я ещё отчитываться что я, и где я. Как я щас уточнил, информаций о том человек обязан отчитаться, нигде нету, включая ваши беседы.

То что вы говорите 4.3 кгс, там написано что обязан, ну нету того что обязан отчитаться то что меня не будет. 

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 23.04.2023 в 04:57, Vyacheslav_Bakaev сказал:

А мы о чем говорим?

Хорошо, тогда за отсутствие сотрудника на построении руководство может выдавать взыскание даже в том случае, если у него имеется уважительная причина. В данный момент вы пытаетесь доказать свою виновность, нежели наоборот.

о, классно у вас получается. Интересное мнение.
Строй это обязательное событие? Мне вот подсказывает что вот вы ещё молодой, ну я имею в том плане, что учитесь, или же просто безработный. Потому что даже взять работу, человек может уехать по работе дня на 3 там в другой город, ну зачем ему писать отпуск, или же неактив, если он может сделать норму за 1 день, и ещё представим что он уехал по работе в лес куда нить где не ловит интернет, а там строи поставили 2-3 штуки в день, и Опа человечка за 3 дня можно с очс откинуть 3/3 на 90 деньков

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Если оно было сообщено как минимум за 24 часа до начала - да. 

В 23.04.2023 в 10:14, Pride_Wagner сказал:

о, классно у вас получается. Интересное мнение.

Причем тут отпуск и отсутствие возможности проявлять активность определенное количество времени? У вас уважительная причина имелась на тот момент? 

В 23.04.2023 в 10:14, Pride_Wagner сказал:

Строй это обязательное событие? Мне вот подсказывает что вот вы ещё молодой, ну я имею в том плане, что учитесь, или же просто безработный. Потому что даже взять работу, человек может уехать по работе дня на 3 там в другой город, ну зачем ему писать отпуск, или же неактив, если он может сделать норму за 1 день, и ещё представим что он уехал по работе в лес куда нить где не ловит интернет, а там строи поставили 2-3 штуки в день, и Опа человечка за 3 дня можно с очс откинуть 3/3 на 90 деньков

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 23.04.2023 в 06:57, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Если оно было сообщено как минимум за 24 часа до начала - да. 

Причем тут отпуск и отсутствие возможности проявлять активность определенное количество времени? У вас уважительная причина имелась на тот момент? 

Да при том что, я могу уехать сегодня на поезде где то в часа 2 дня, и у меня не будет связи, и в часов так где то в 7-8 часов он строй поставит. И я буду где нить в лесу или в тундре, на вахте допустим. И всё уже не видел сообщение о построение. Да даже если я дома это всё ровно у вас нет такого права. 
Да у меня даже возможно уважительная причина была, кто как посчитает важное или нет. А вот какое именно, это уже не ваше дело.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

О построении было сообщено практически за двое суток до начала его проведения. В крайнем случае вы могли сообщить об отсутствии по уважительной причине уже после построения, однако даже сейчас вы не можете сказать, была ли она вообще. Право вас наказать у сотрудников руководящего состава есть. 

В 23.04.2023 в 20:38, Pride_Wagner сказал:

Да при том что, я могу уехать сегодня на поезде где то в часа 2 дня, и у меня не будет связи, и в часов так где то в 7-8 часов он строй поставит. И я буду где нить в лесу или в тундре, на вахте допустим. И всё уже не видел сообщение о построение. Да даже если я дома это всё ровно у вас нет такого права. 
Да у меня даже возможно уважительная причина была, кто как посчитает важное или нет. А вот какое именно, это уже не ваше дело.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

Так, тогда закрывайте напишу выше, смысла нет это мусолить по 100 раз одно и тоже.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Я тоже этого не совсем понимаю, если честно. Вы говорили, что опираетесь на кодекс государственной службы, который действует только в игре. Если опираться от этого, то о построении нужно докладывать как минимум за сутки в организационной рации, а не в специальной беседе. Прошу заметить, что упоминание про сутки здесь не просто вставлено, как пять копеек: запланировано - посещайте, нет - отпишите о том, что не можете, если соответствующие построение было вовремя забронировано. Никакой проблемы я в этом не вижу. Только от вас я до сих пор не могу добиться, была ли у вас вообще хоть какая-то причина отсутствия на построении: во всех ваших сообщениях, судя по их контексту, видна только сплошная аргументация того, почему вам не нравится данный пункт. Научитесь уважать людей, пожалуйста, которые тратят свое личное время для проведения того или иного события. Они в свою очередь будут благодарны вам даже в том случае, если вы предупредите о своем отсутствии. 

Никакой аргументации на основе нынешних систематизированных норм я не увидел, поэтому жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...