kirill887 1 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Sano_Crossman 2. Ник сотрудника: Adams_Kalashnikov, Oleh_Miller 3. Суть жалобы:1. Причина открытия огня? 2. Почему вы стали стрелять не выяснив всю ситуацию? я бы не стал спасать преступника и уежать если бы вы не открыли огонь преждевременно ( на первых секундах видно что Oleh сзади начал стрелять и сразу после этого присоеднился Adams. )Все это было до того как он сел комне в машину, может я вообще хотел его сдать? Требую компенсацию за ремонт машины. 4. Доказательства: https://youtu.be/T6TC7qmgRFU Изменено 21 апреля, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Efimov 8 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 15:29, kirill887 сказал: 1. Ваш ник: Sano_Crossman 2. Ник сотрудника: Adams_Kalashnikov, Oleh_Miller 3. Суть жалобы: Почему вы стали стрелять не выяснив всю ситуацию? я бы не стал спасать преступника и уежать если бы вы не открыли огонь преждевременно ( на первых секундах видно что Oleh сзади начал стрелять и сразу после этого присоеднился Adams. )Все это было до того как он сел комне в машину, может я вообще хотел его сдать? Требую компенсацию за ремонт машины на стейджах БССС, ремонт около 100к выйдет. 4. Доказательства: https://youtu.be/T6TC7qmgRFU Здравствуйте на связи ВрИО Главный заместитель начальника ГУ-МВД по г.Приволжск Vano_Clemente. На предоставленном выше видео, видно, что в чате имеются строки мегафона, до того как к вам подъехали сотрудники. Так же напомню, что вы сказали "я бы не стал спасать преступника и уежать если бы вы не открыли огонь преждевременно" - Даже если к вам человек подсел к Вам в автомобиль, Вы обязаны были остановить ваше т\с или высадить игрока, а не уезжать как показано на видео. Так же хотелось бы Вам указать тайм-код расстрела "0:02" где отчетливо видно, что сотрудники уже в это время начали огонь по вам, по этому поводу запрошу док-во у сотрудников. Если у сотрудников не окажется док-во, то они будут вынуждены Вам выплатить компенсацию. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomasso_Clemente 6 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здраствуйте! На связи Нач.ГУ МВД-П. Солидарен с ответом заместителя. Передаю ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Добрый день! 1. "На предоставленном выше видео, видно, что в чате имеются строки мегафона, до того как к вам подъехали сотрудники." Где ? я вижу только мегафон где говорится о пропуске служебного т.c 2. "Даже если к вам человек подсел к Вам в автомобиль, Вы обязаны были остановить ваше т\с или высадить игрока, а не уезжать как показано на видео." То есть по вашему я должен ждать пока они меня расстрелят? 2. Почему сзади на первых секундах видео Oleh начал расстреливать до того как преступник сел комне? четко видно 2 пули которые попали по заднему крылу авто, тем самым испугав меня. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Efimov 8 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 15:53, kirill887 сказал: Добрый день! 1. "На предоставленном выше видео, видно, что в чате имеются строки мегафона, до того как к вам подъехали сотрудники." Где ? я вижу только мегафон где говорится о пропуске служебного т.c 2. "Даже если к вам человек подсел к Вам в автомобиль, Вы обязаны были остановить ваше т\с или высадить игрока, а не уезжать как показано на видео." То есть по вашему я должен ждать пока они меня расстрелят? 2. Почему сзади на первых секундах видео Oleh начал расстреливать до того как преступник сел комне? четко видно 2 пули которые попали по заднему крылу авто, тем самым испугав меня. Здравствуйте на связи ВрИО Главный заместитель начальника ГУ-МВД по г.Приволжск Vano_Clemente. По поводу первого вашего вопроса, не внимательно прочитал чат. Запросил док-во расстрела у сотрудников. По поводу второго, остаюсь при своём мнение, опять же - передано Главному Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Kalashnikov 13 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравия желаю! На связи Лейтенант Адамс Калашников! Предоставлю док - ва от своего лица. ТЫК) По праву вы не должны были никаким образом помогать данному игроку. И даже если вы решили помочь то должны были сказать что никуда не поедете и просто высадить его. Цитирую слова ВрИО Главный заместитель начальника ГУ-МВД Спойлер Даже если к вам человек подсел к Вам в автомобиль, Вы обязаны были остановить ваше т\с или высадить игрока, а не уезжать как показано на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) "то должны были сказать что никуда не поедете и просто высадить его." Да но только почему Олег начал стрелять перед тем как преступник сел комне? Тем самым стал причиной почему я уехал. И почему вы стали расстреливать авто? Разрешено после того как 3-е лицо забирает " 2 ой раз за погоню " Изменено 21 апреля, 2023 пользователем kirill887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Efimov 8 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) В 21.04.2023 в 16:54, kirill887 сказал: "то должны были сказать что никуда не поедете и просто высадить его." Да но только почему Олег начал стрелять перед тем как преступник сел комне? Тем самым стал причиной почему я уехал. И почему вы стали расстреливать авто? Разрешено после того как 3-е лицо забирает " 2 ой раз за погоню " Здравствуйте на связи ВрИО Главный заместитель начальника ГУ-МВД по г.Приволжск Vano_Clemente. На видеозаписи сотрудника отчетливо видно как ваше т\с потихоньку двигалось и человек за которым была погоня сел к вам в автомобиль, вы видать были не против. Тем более по доказательствам сотрудника, видно, что стрельба началась уже на парковке. Запрошу полное видео у сотрудника и передам его лидеру. В данный момент нарушений за сотрудниками не наблюдаю, все сделано в рамках устава и RP. Так же хочу добавить, что на видео-записи сотрудника видно, что Вы открыли дверь через радиальное меню, чтобы человек быстрее сел. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем 𝓥𝓪𝓷𝓸 𝓒𝓵𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 Вы так же не ответили на мой вопрос, почему Олег открыл огонь даже когда преступник не был в машине. "видно, что стрельба началась уже на парковке." Почему безоружного гражданина который не предоставляет опасность окружающим, расстреливают с дигла а не тазером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Efimov 8 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 17:10, kirill887 сказал: Вы так же не ответили на мой вопрос, почему Олег открыл огонь даже когда преступник не был в машине. "видно, что стрельба началась уже на парковке." Почему безоружного гражданина который не предоставляет опасность окружающим, расстреливают с дигла а не тазером? Здравствуйте на связи ВрИО Главный заместитель начальника ГУ-МВД по г.Приволжск Vano_Clemente. Я вам описал всю картину происходящего, стрельба была уже на парковке, к чему соответственно претензий у меня не имеется. По поводу Вас я уже ответил выше. Не стоит делать флуд в теме. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте, в данном случае наблюдаю нарушение за сотрудниками, а именно расстрел Вашего автомобиля, сотрудники получат выговор за нарушение регламента расстрела, предоставьте Ваш банковский счёт для оплаты компенсации. Ожидаю Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill887 1 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля, 2023 319757 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2023 Компенсация будет Вам выплачена в течение 24 часов после закрытия жалобы, сотрудники понесут ответственность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение