dmitriy svo 36 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 1. Ваш ник: dmitriy_haunted 2. Ник сотрудника: vano_clemente 3. Суть жалобы: взялся за старое, 10.2 впс. информация только пересланными сообщениями сзф пишите в личку. 4. Доказательства: https://vk.com/hasdmitriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Efimov 8 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО гл.зам.нач гувд по г.Приволжск. Своих нарушений не наблюдаю ибо они не прекреплены, Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomasso_Clemente 6 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте. Вас приветствует Нач.ГУ МВД-П. Передано Главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте, предоставьте мне доказательства в личные сообщения в ВК с пометкой на данную жалобу. https://vk.com/aoaoaoaoaoaooooaoaaoaoaoaoaoaoao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) отписал в личные сообщения Изменено 21 апреля, 2023 пользователем dimka dalporal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Ещё раз здравствуйте, доказательства Ваши получил, начинаю детальное рассмотрение ситуации, ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #7 Опубликовано 22 апреля, 2023 ожидаю передачи гсзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля, 2023 Передано ГСЗФ по Вашей просьбе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 22 апреля, 2023 Итак, ещё раз здравствуйте, переговорили с коллегами по поводу данной ситуации, сотрудник получит строгий выговор за данные действия. Ожидайте ответ от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitriy svo 36 · ID: #10 Опубликовано 22 апреля, 2023 закрывайте вопросы буду задавать в другом разделе прошу вопросов в мой адрес не задавать и закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля, 2023 Ситуация решена, сотрудник понесёт ответственность за свои действия, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение