Vito11 4 · ID: #1 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodsky 3. Суть жалобы: Доки нарушения жду. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/656269-uvd-m-rayan_alliens/ 5. Не признаю свою вину. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Vito11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 11:13, Vito11 сказал: 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Belgorodskiy 3. Суть жалобы: Доки нарушения жду. 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/656269-uvd-m-rayan_alliens/ 5. Не признаю свою вину. 1. Нарушены правила подачи Жалобы. 2. Попрошу Администрацию выдать Аблуле форумные балы. Цитата - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 Приветствую, в той теме вам предоставили доказательства. Розыск выдан верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito11 4 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 09:52, Tom_Gulyaev сказал: Приветствую, в той теме вам предоставили доказательства. Розыск выдан верно Не заметил. Значит ту ситуацию разберём тут, ибо виновником торжества является именно он. Так-с, поспешите мне объяснится полковник, как вы меня задержали, когда у меня не было звёзд? Того что не было звёзд, предоставлю по запросу следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 18:00, Vito11 сказал: Не заметил. Значит ту ситуацию разберём тут, ибо виновником торжества является именно он. Так-с, поспешите мне объяснится полковник, как вы меня задержали, когда у меня не было звёзд? Того что не было звёзд, предоставлю по запросу следящего. Жалоба не по форме. Исправьте и продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito11 4 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Готово( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) В 21.04.2023 в 18:19, Vito11 сказал: Готово( В чём заключаются претензии ко мне? Док-ва я вам предоставил, привлечь к ответственности вас не кто не запрещал, если прочесть 2.4 УК.РП. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Ernesto_Belgorodsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito11 4 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2023 То-есть, по вашей логике, за то что я отсидел 1 раз, я должен отсиживать повторно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 19:01, Vito11 сказал: То-есть, по вашей логике, за то что я отсидел 1 раз, я должен отсиживать повторно? Иии? В crimrec не кто не выдавал вам розыск за нарушение. Поэтому увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito11 4 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2023 До вас доходит очень поздно, по этому ждите доки. Я вам несколько раз написал в /b про то что я отсидел срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2023 Приветствую. ваши слова юридической силы для сотрудника не имеют. Сотрудник получил доказательства ваших слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito11 4 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2023 Ну если ваше юридическое лицо пропускает мимо ушей мои слова, - не мои проблемы. Жду вердикт от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2023 Какой вердикт, мы производим процесс рассмотрения) Вы не ответили на мой вопрос, переданы ли были доказательства ваших слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito11 4 · ID: #14 Опубликовано 21 апреля, 2023 Поверьте мне, ваши ответы мне не интересны, я же сказал жду ответа от следящих. Выше расписал все по полком, писать одно и тоже по миллиарду раз я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #15 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте! Будьте добры, предоставьте доказательства того, что вы не были в розыске на момент задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito11 4 · ID: #16 Опубликовано 21 апреля, 2023 Без б, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito11 4 · ID: #17 Опубликовано 21 апреля, 2023 https://imgur.com/a/ROtuCLa\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #18 Опубликовано 22 апреля, 2023 Ссылка не рабочая, исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito11 4 · ID: #19 Опубликовано 22 апреля, 2023 У меня все работает, если следящий потребует - перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #20 Опубликовано 22 апреля, 2023 Ссылка не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться