Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Pushkov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jonathan_Kalashnikkv 3. Суть: Дал 1 выговор +1 пред. Ситуация такая, я подал заявку на псж и её не проверили в течение 26 часов, я пришёл и начал им это говорить, но они начали говорит щас у тебя выговор есть? Я щас значит будет (те угрозы +Халатность, это говорил Лидер) Данный сотрудник так же относится халатное к своей должности, он проверял отчёты в ЦПП по 25-26 часов пока ему не скажешь что за дела 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/80yvyGo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #2 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба. Объясните суть жалобы на меня. То что я проверял отчёты в ЦПП долго это уже старая история, которой во-первых: больше 7 дней, во-вторых: я уже на другой должности Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Jhonatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте, а чего это вы меня не оскаете как в группах и лс? Опру 2х выговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 "Док-ва субординации" + "док-ва 6.8 ФЗоП". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 И где я не прав? В 21.04.2023 в 10:06, Jhonatan сказал: "Док-ва субординации" + "док-ва 6.8 ФЗоП". Вопросы остались? ФЗоП не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 11:18, Andrey_Pushkov сказал: И где я не прав? В нарушении субординации, а именно: обращении к лидеру, т.е. вы к нему обратились "Новаку", не исполнили воинское приветствие и не спросили разрешения обратиться, В 21.04.2023 в 11:18, Andrey_Pushkov сказал: ФЗоП не работает "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 13:48, Jhonatan сказал: Вопросы остались? Через какой промежуток времени одобрили псж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 13:57, Andrey_Pushkov сказал: Через какой промежуток времени одобрили псж? Ко мне вопросы остались? Я не руководящий состав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Сотрудник все объяснил, док-ва вам предоставил. С выданным наказанием с его стороны я полностью согласен, факт нарушения есть - наказание получили. Что касаемо долгой проверки заявления на увольнение, то тут у вас должны быть вопросы конкретно к руководству государственной организации. В руководящем составе организации 2 человека из 4-ёх, считая меня. Сразу за всем следить двум людям не возможно, с сотрудником руководства, который должен был уволить вас изначально я провел беседу. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_Izmailovskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 15:22, Artur Novaku сказал: Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Сотрудник все объяснил, док-ва вам предоставил. С выданным наказанием с его стороны я полностью согласен, факт нарушения есть - наказание получили. Что касаемо долгой проверки заявления на увольнение, то тут у вас должны быть вопросы конкретно к руководству государственной организации. В руководящем составе организации 2 человека из 4-ёх, считая меня. Сразу за всем следить двум людям не возможно, с сотрудником руководства, который должен был уволить вас изначально я провел беседу. Ожидайте ответ от СЗФ. Чего же вы только провели беседу? Давайте ему усник или выговор. Ожидаем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poliakov 8 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 19:11, Andrey_Pushkov сказал: Чего же вы только провели беседу? Давайте ему усник или выговор. Ожидаем ответа Вы напишите другую жалобу на именно того сотрудника, глупо говорить о том, что вам не одобрили заявку на ПСЖ в жалобе на моё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2023 Здравствуйте, в действиях лидера/сотрудника старшего состава не вижу, наказания получили заслуженно. Просрочка в 2 часа некритичная, тем более, во фракции всего два человека руководящего состава, проведу с ними беседу по этому поводу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться