Oleg_Reinskui 1 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Oleg_Reinskui 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Slonovskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник спрашивал что у него в руках в голосовой чат я ему отвечал, а он защитывал мне ошибки и сказал что писал мне в нонрп чат но при этом в рп чат он не писал. Я так понимаю что человек сам не понимает что делает. На скринах все видно. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V6oe4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Я достал автомат без каких либо отыгровок, спросил у вас, есть ли у меня в руках что-то, вы ответили, что есть. Перед тем как написать жалобу, на вашем месте я бы прочитал мануал по рп. Нарушений за собой не вижу. А так же нарушены правила подачи жалобы. Ждем ответ лидера и СЗФ Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Mikhail_Chumakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_King 45 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте! Цитата Основные правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. Жалоба будет закрыта, т.к подобные доказательства не могут быть рассмотрены в жалобе. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться