Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Newt_Wojciechowski 4. Суть жалобы: Игнор нарушения + хотелось бы видеть док-ва своих нарушений. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 - https://youtu.be/ED5whu90YF0 2 - https://youtu.be/wUX3jOx5vEw Игнор - https://youtu.be/AZ2YrlPfGc8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику, ожидаем ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Снова столкнулся с проблемой OBS - отсутствие информирования о начале записи. Итак, согласно вашим жалобам: 1. По данному видеоролику не сохранились доказательства, следовательно, задержание считается неправомерным, и ваше время, потраченное в КПЗ, должно быть компенсировано. Сообщите свой банковский счёт, выплачу компенсацию в размере 10.000 за каждую звезду Плюсом, там почему-то таймер 2+ минут АФК при РП - готов приложить видеозапись, что АФК в данный момент не было 2. Задержаны были по статье 19.9 КоАП за проникновение на территорию ИВС. Доказательства: https://imgur.com/a/03GRBFi 3. Считаю, что недостаточно доказательств, что было игнорирование. На вашем видеоролике лишь видно, как ко мне подъехал человек на велосипеде. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 835268. Прикрепите скрин перевода. В 20.04.2023 в 23:55, Newt_Wojciechowski сказал: Считаю, что недостаточно доказательств, что было игнорирование. На вашем видеоролике лишь видно, как ко мне подъехал человек на велосипеде. Вся проблема в том, что я в тот момент только подъехал, а данный велосипедист катался по территории парковки полицейского участка, и кстати, подъезжал максимально близко к вам и вы на него никак не реагировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Вам показалось Ожидайте компенсации в течение сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 Как это мне показалось то?) Если на записи это чётко видно. Это попытка ввести администрацию в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2023 Никак нет. Приложите доказательства моего бездействия На видеоролике лишь видно, как ко мне подъехал человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 Приветствую! По поводу 1,2 пунктах предоставленных в доказательствах вам будет выплачена денежная компенсация. По поводу 3 пункта, игнор нарушений действительно имеется, сотрудник получит один устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2023 Не согласен с мнением лидера, на доказательствах не видно мое игнорирование, человек лишь подъехал В таком случае, требую ещё и наказать по статье ФЗоВНГ, согласно которой запрещено находиться на парковке в боевой форме и ожидать запросов ООП, ведь нет доказательств моего времяпрепровождения 6-ти секунд на парковке. Я, конечно, могу попробовать сейчас искать какие-то доказательства, и не говорю о том, было ли игнорирование или не было как таковое Веду речь лишь сугубо за фрагмент, приложенный в доказательствах. Как по этому отрезку вообще можно определить, игнорировал ли я что-то или нет?... И это не должно работать так, что вы просто оставляете жалобы, а я должен отвечать на них. По такому же принципу можете сделать запрос доказательств, что я заступил на смену, отметился в журнале, взял амуницию, и так далее. Более того, если бы такого рода жалобы были и на всех, - это был бы просто слив сотрудников, так как на них была бы бесконечная обязанность прикладывать ежесекундно все доказательства, тратя своё время. Потому, здесь, считаю, что - так же. Не понимаю, почему я должен как-то оправдываться по данной ситуации, если по вашим доказательствам не доказана моя вина. Именно потому, с решением, что по вашим доказательствам можно доказать моё нарушение, - не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) И я скажу более. Раз уж мы собираемся плясать так, как плясали, - пускай тогда игрок будет заблокирован за ввод администрации в заблуждение, потому что: Цитата [2023-04-20 22:19:21] [Output] : Уведомление: Alexey_Miranov объявлен в розыск по причине: 19.9 УКРП [2023-04-20 22:19:21] [Output] : Уведомление: Игрок Alexey_Miranov совершил преступление: 19.9 УКРП (объявил Newt_Wojciechowski). /wanted - отобразить список преступников Данную информацию следящий администратор может подтвердить через ГА. Но, думаю, это бред. Примерно, такой же, как и говорить о том, что доказательств хватает, чтобы наказать. Примерно, такой же, как и что я должен оправдываться за такие "огрызки" Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте. По поводу первых двух видеозаписей, как объяснил сотрудник, Вам будет выплачена компенсация. По поводу игнорирования нарушения - тут с лидером не соглашусь, ведь, действительно, доказательств недостаточно, не видно, чем сотрудник занимался, что он сделал далее. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #13 Опубликовано 22 апреля, 2023 Хотелось бы подметить, что за сотрудником так же имеется нарушение ОПСГО - 3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). Что по поводу игнорирования нарушения, я не стал выкладывать полную видеозапись, ибо смысла в этом примерно 0, у меня к вам другой вопрос, почему, в течении 23 секунд(возможно и больше), вы сидели в машине и ничего не предпринимали? Или это является нормой? И врать тут не надо, достаточно глянуть видеоролик. Я не думаю, что велосипедист, за то время, как я парковался выехал с парковки ГУВД) Что по поводу компенсации, была ли она переведена или нет, мне не известно, если и была переведена прошу прикрепить док-ва перевода. В 21.04.2023 в 08:23, Vlad_Efimov сказал: 835268. Прикрепите скрин перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля, 2023 уже сказал, что розыск был выдан, запись не полная. прикладывайте тогда всё, раз сообщаете. видеозапись велась, доказательства так же могу предоставить, она лишь отсутствует ввиду того, что прервалась, так как я считал, что включил ее, а не выключил, ввиду того, что не подозревал, что запись ведётся. за свою неправомерную выдачу розыска, которая стала таковой ввиду отсутствия доказательств, будет выплачена компенсация. ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #15 Опубликовано 22 апреля, 2023 Компенсацию перевёл - https://imgur.com/a/vfr3j3f Там даже, по-моему, вышло больше. Как понимаю, вопросов ко мне более нет. С мнением администратора согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #16 Опубликовано 23 апреля, 2023 Компенсация переведена, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...