Перейти к содержанию
Roman06

Non_Rp

Рекомендуемые сообщения

Roman06

1. Ваш никнейм: Roman_Tazovish
2. Фракция:ГИБДД г.Невский
3. Никнейм сотрудника: Courtenay_Linwood
4. Суть: Я начал обгонять автобус который ехал не пойми как, меня занесло, подъехал к ним что бы спросить расход ? После чего даный человек который без отыгровак рп достал оружие, и тайзер. Не представившись.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/qg3zx1R

Изменено пользователем Roman06

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Приветствую. На связи начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник состоит в ГИБДД г.Невский. Измените 2 пункт и заголовок.

Поделиться сообщением

crtnsk

Доброго времени суток, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому.

Начальник ГИБДД по г.Невскому подметил вашу ошибку в подаче жалобе, но заранее дам ответ.

Федеральный закон О полиции

4.3. Служащий полиции обязан:

- обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения;

Цитата

Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно.

То-есть, иметь доказательства на открытие огня я не обязан.

Но я могу их предоставить, если вы согласитесь в том что вы 100% сделали это по случайности, и в случае чего если я всё таки предоставлю доказательства вашего нарушение, вы будете наказаны за обман администрации.
Так же подмечу, после задержания и при конвоировании вас в участок полиции вы вышли из игры, нарушив..

Цитата

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Ожидайте ответ от Начальника ГИБДД по г.Невскому, а так же от следящей администрации.

Изменено пользователем Courtenay_Linwood

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Измените заголовок согласно примеру.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Изменений нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...