Roman06 0 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Tazovish 2. Фракция:ГИБДД г.Невский 3. Никнейм сотрудника: Courtenay_Linwood 4. Суть: Я начал обгонять автобус который ехал не пойми как, меня занесло, подъехал к ним что бы спросить расход ? После чего даный человек который без отыгровак рп достал оружие, и тайзер. Не представившись. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/qg3zx1R Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Roman06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Приветствую. На связи начальник ГИБДД по городу Невский. Сотрудник состоит в ГИБДД г.Невский. Измените 2 пункт и заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 17 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, на связи Заместитель Командира Специализированной Роты ГИБДД по г.Невскому. Начальник ГИБДД по г.Невскому подметил вашу ошибку в подаче жалобе, но заранее дам ответ. Федеральный закон О полиции 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Цитата Каждый выписанный штраф, выданный розыск, лишение водительских прав, а также задержание должны подкрепляться доказательствами относительно причины данных действий. Обязательно к фиксации наличие весомой причины для нахождения на причастных территориях ОПГ длительное время, прочие действия фиксировать необязательно. То-есть, иметь доказательства на открытие огня я не обязан. Но я могу их предоставить, если вы согласитесь в том что вы 100% сделали это по случайности, и в случае чего если я всё таки предоставлю доказательства вашего нарушение, вы будете наказаны за обман администрации. Так же подмечу, после задержания и при конвоировании вас в участок полиции вы вышли из игры, нарушив.. Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Ожидайте ответ от Начальника ГИБДД по г.Невскому, а так же от следящей администрации. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Courtenay_Linwood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля, 2023 Здравствуйте. Измените заголовок согласно примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля, 2023 Изменений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться