Ivan_Poliakov 8 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Jonathan_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Shizzy_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Каким образом нашли местоположение погони? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/video543605429_456239229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Doms. Игрок с начала записи был виден, никуда не уезжал Нарушений не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poliakov 8 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 Ждём ответа от участника ОПГ и док-ва от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Приветствую. На связи Shizzy_Doms. Я ездил за вами на протяжении всего ролика. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poliakov 8 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 02:44, Shizzy_Doms сказал: Приветствую. На связи Shizzy_Doms. Я ездил за вами на протяжении всего ролика. Нарушений от себя не вижу. Док-ва от своего лица предъявите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Док-ва чего я должен предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poliakov 8 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 Док-ва того, как вы к нам подъехали, двигались за погоней. По РПО вы обязаны предъявить док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Не вижу смысла от доказательств, на вашей записи даже намека на мои нарушения нету. Дальше, уже от Pankrats_Hartmann 0:50, 1:42 таран, 2:30 таран+ЕПП, 2:40 срез. Прошу заметить, что нарушения от водителя патрульного автомобиля были при погоне. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Shizzy_Doms Лишь бы жалобу залить на несуществущее нарушение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Lagger 14 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 11:57, Jhonatan сказал: По РПО вы обязаны предъявить док-ва Игрок обязан предоставить доказательства в том случае, если требуется для прояснения ситуации. В данной ситуации все видно на вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poliakov 8 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 21.04.2023 в 13:27, Archibald_Doms сказал: Игрок обязан предоставить доказательства в том случае, если требуется для прояснения ситуации. В данной ситуации все видно на вашей записи. 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Где тут сказано, что именно для прояснения ситуации? Тут чётко сказано, что при даче ответа должна быть видеофиксация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2023 Тут чётко сказано, что надо пояснить ситуацию, я даже не понимаю какие тут могут быть нарушения, то, что я ездил за вами при погоне является нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poliakov 8 · ID: #12 Опубликовано 21 апреля, 2023 Ждём вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #13 Опубликовано 21 апреля, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. От участника нарушений нет, расписал более подробно в других Ваших жалобах. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shizzy_Graz 34 · ID: #14 Опубликовано 22 апреля, 2023 Да. Что по поводу таранов, ЕПП и среза от водителя патрульного автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #15 Опубликовано 23 апреля, 2023 Игрок уже наказан за срез при погоне. Вопросов более нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение