William_Collins 20 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля, 2023 1. Ваш NickName: William_Collins 2. NickName сотрудника фракции: Felix_Guerra 3. Суть жалобы: 9.23 УГУ МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. Внимательнее прочитайте пункт. Самолет можно использовать для погони. У вас был розыск, отсюда делаем вывод, что нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Феликс Гуерра. Вертолёт использовался для погони. В другой вашей жалобе можно посмотреть, как именно я на вертолёте вас и преследовал. Нарушений нет. Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Felix_Scpulzic 0 ФПС гейминг. Ауффф. Купи комп челик пжпжпж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля, 2023 Здравствуйте! Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 На видео он просто парил надо мной, с его стороны нет передачи данных о местоположение преступника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2023 Тогда исходя из Ваших док-в очень сложно сделать какой либо вывод, в связи с тем, что запись короткая. У вас имеется более длительное видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #7 Опубликовано 20 апреля, 2023 Моих доказательств вполне достаточно. На видео есть посадка вертолёта на землю, где он простоял в течение минуты. Также он даже не подошёл ко мне для проверки документов. В данный момент с Вашей стороны лишь требуется запросить от сотрудника доказательства того, что он отметил меня в вантеде. Не согласны-закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля, 2023 Хорошо, ожидайте, запрошу док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля, 2023 https://yapx.ru/album/V6uoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля, 2023 Спасибо, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #11 Опубликовано 21 апреля, 2023 Решено. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться